- Имя персонажа
- Michael Swap
- Логин
- Miha
- Дата
- 3 Дек 2022
- Обратная связь
- Mihail cool#6225
- CID/Никнейм нарушителя
- 2T6N
Увидел объявление от человека в WN что он продает штаны LV черные. Позвонил ему уточнил цену, он мне ответил 4кк за донатные штаны, что мне показалось слишком большой ценой и я предложил 2кк и сказал если он захочет пусть позвонит. Сразу поле того как я сбросил звонок он позвонил и сказал какая цена бы меня устроила, я сказал 2кк, он сказал что деньги нужны срочно, но никто ему не звонил и поэтому он подождет минут 5 и позвонит мне, я сказал хорошо и занимался своими делами. Где-то через 3 минуты он мне позвонил, я назначил встречу возле центрального автосалона у стройки. Позже мы встретились и я поехал вместе с ним в одном машине к заводу чтобы снять часть денег. Позже мы отправились в утиль автомобилей, я слил м5 копитишн и он мне кинул обмен. В итоге я кинул ему 2кк, а он мне дал штаны с названием "Чёрные штаны LV(м)". Я подтвердил сделку и сразу же одел штаны и получилось что он мне дал штаны, которые на фото снизу. Потом он резко кьшнулся и минуты через 2 я ему позвонил и сказал что мы можем решить вопрос по-хорошему если ты вернешь мне деньги, а я тебе штаны, но он отказался, в связи с чем я пишу жалобу. Это очевидно что любой человек не купит вещь, которая не донатная в три раза дороже, чем она продается в магазине. А тем более, название у донатной вещи и вещи, которая продается за вирты одинаковая. Именно поэтому я прошу разобраться в этой ситуации, и понять что если бы мне нужна была вещь из магазина, которая на мой взгляд не особо сочетается с другой одеждой, я бы напрямую купил с магазина. Номер телефона в игре человека 203815 ( фото:
)