Жалоба на 2T6N ( Johny Diamond)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishka777

Active member
Диванный эксперт
14 Дек 2020
43
17
Имя персонажа
Michael Swap
Логин
Miha
Дата
3 Дек 2022
Обратная связь
Mihail cool#6225
CID/Никнейм нарушителя
2T6N
Увидел объявление от человека в WN что он продает штаны LV черные. Позвонил ему уточнил цену, он мне ответил 4кк за донатные штаны, что мне показалось слишком большой ценой и я предложил 2кк и сказал если он захочет пусть позвонит. Сразу поле того как я сбросил звонок он позвонил и сказал какая цена бы меня устроила, я сказал 2кк, он сказал что деньги нужны срочно, но никто ему не звонил и поэтому он подождет минут 5 и позвонит мне, я сказал хорошо и занимался своими делами. Где-то через 3 минуты он мне позвонил, я назначил встречу возле центрального автосалона у стройки. Позже мы встретились и я поехал вместе с ним в одном машине к заводу чтобы снять часть денег. Позже мы отправились в утиль автомобилей, я слил м5 копитишн и он мне кинул обмен. В итоге я кинул ему 2кк, а он мне дал штаны с названием "Чёрные штаны LV(м)". Я подтвердил сделку и сразу же одел штаны и получилось что он мне дал штаны, которые на фото снизу. Потом он резко кьшнулся и минуты через 2 я ему позвонил и сказал что мы можем решить вопрос по-хорошему если ты вернешь мне деньги, а я тебе штаны, но он отказался, в связи с чем я пишу жалобу. Это очевидно что любой человек не купит вещь, которая не донатная в три раза дороже, чем она продается в магазине. А тем более, название у донатной вещи и вещи, которая продается за вирты одинаковая. Именно поэтому я прошу разобраться в этой ситуации, и понять что если бы мне нужна была вещь из магазина, которая на мой взгляд не особо сочетается с другой одеждой, я бы напрямую купил с магазина. Номер телефона в игре человека 203815 ( фото: )

Mishka777

Active member
Диванный эксперт
14 Дек 2020
43
17
Также прошу обратить внимание на то, что за сегодня на человека было подано 3 жалобы, что должно явно сподвигнуть на какие-то мысли о человеке

bexltnv

Житель штата
23 Дек 2021
39
1
вы сами убедились в обмене что там находятсяЧерные штаны LV”, после чего подтвердили обмен. Сами виноваты, администрация ничем помочь не может! ЗАКРЫТО.

Mishka777

Active member
Диванный эксперт
14 Дек 2020
43
17
К сожалению нету, но я думаю можно понять что обычные штаны за 2кк никто бы не купил, а названия одинаковые, прилагаю скрины: По фулл прайсу в магазине штаны за вирты стоят 1кк, кто бы купил их за 2кк с рук? С учетом цен на рынке, стоимость этих штанов примерно раза в два ниже стоимости из магазина. Мне кажется, это очевидно что речь шла о донатных штанах. Также разницы в названии так таковой нету, лишь порядок слов изменен.

Artem Kalendarev

Житель штата
15 Сен 2022
32
0
Discord
Тёма#1239
Соглашусь с комментарием выше, вы сами убедились в товаре, и сами же ввели сумму, в размере «2.000.000$», это ваша вина, нужно быть по внимательнее

Mishka777

Active member
Диванный эксперт
14 Дек 2020
43
17
Соглашусь с комментарием выше, вы сами убедились в товаре, и сами же ввели сумму, в размере «2.000.000$», это ваша вина, нужно быть по внимательнее
Попрошу не оффтопить, ибо мягко говоря, ваше мнение не особо учитывается

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,509
3,811
По скрину который вы предоставили как доказательства наказать я не могу
Так как не понятно что за ситуация была и в чём заключался обман
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.