Жалоба на 2TCN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renesmee Adeldenais

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
86
30
Discord
verwaii_di
Имя персонажа
Renesmee Wagner
Логин
Renesmee_61
CID персонажа
34SF
Дата
11 Мар 2023
Время
15:10
Обратная связь
renesmee.si #9738
CID/Никнейм нарушителя
2TCN
Я поставила на ВВ предприятии свою машинку в правильном месте где и заброчик вокруг, я думаю вы понимаете, после чего приехала патрульная машина и выписала штраф за неправильную парковку, я поняла если бы ещё моя машинка стояла где нельзя парковать или что-то в этом, но я поставила машину там где нужно парковать личное транспортное средство.
Я закрепила скриншот где моя машинка стояла, после чего выдали штраф.

Вложения

𝙖𝙦𝙡𝙚𝙨ˡᵉᵍᵉⁿᵈ

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2022
127
12
Discord
Forseti#3306
где вы видите там разметку? темболее вы можете припарковать в правильном месте и сказать что я выписал на нем штраф

Renesmee Adeldenais

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
86
30
Discord
verwaii_di
где вы видите там разметку? темболее вы можете припарковать в правильном месте и сказать что я выписал на нем штраф
Я поставила машинку в правильном месте и там стояли ещё машинки в таком же практически положении рядом, но штраф вы выдали мне и без причины правильной.

Renesmee Adeldenais

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
86
30
Discord
verwaii_di
В любом случае штраф выдали не правильно, я понимаю у Вас есть право на выдачу штрафов но не забывайте что есть административный кодекс Штата и от него нужно исходить, затем и выдавать штрафы правильно и если нужно, я тут в ваших действиях ничего правильного не увидела, заявление в прокуратуру отправила, жду результата, то что ещё у Вас есть право на выдачу штрафов это не означает что нужно штрафы всем подряд выписывать, я поставила машинку и где нужно в правильном парковочном месте, нарушений я со своей стороны не заметила и прекрасно это знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.