Жалоба на 2TI6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S0B0L3V

Житель штата
22 Май 2020
33
2
  1. Ваш Nick Name: Hugh Turner
  2. Nick Name нарушителя: 2TI6
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Остановились с другом у девушки, которая делала отжимания на обочине, далее подъехал гелик откуда вышел человек и начал шутить наподобие: "да мы сейчас вас затулим, давайте быстро нам бабки" и тд. Далее я достаю тайзер и стреляю в этого человека(без рп отыгровок) В этот момент останавливается агент фиб и задерживает меня. Объяснил ему всю ситуацию, но все равно посадил. При этом всем приглашал администратора чтобы он выслушал всю эту ситуацию, сказал чтобы продолжали РП. Доказательств у меня конечно же никаких нет. Прошу откат со стороны агента.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2020
211
23
16088

Ознакомьтесь с РП и правилами в целом, ваши отговорки по типу "Мы фанились и по приколу или ООС стреляли друг в друга" - не понравилось не мне, не понравилось и администратору, который за всем этим следил.

Жалоба без доказательств - не жалоба.

Вы стояли около магазина с оружием, что уже в принципе не приемлемо для сотрудника гос.организации, я вас заметил и ко всему этому вы доставали и использовали "Taser" при мне, из-за чего Вас и задержал, Вы на РП сервере и должны отыгрывать РП, а не уходить от него со словами "Документы в машине".

Я считаю, что наказание выдано верно.

16088

Реакции: Dina Haronova

S0B0L3V

Житель штата
22 Май 2020
33
2
Вся ситуация изначально не была РП, согласен с тем что могу улететь в деморган за нонрп тайзер, но никак не в тюрьму. Хочу увидеть откат со стороны агента. Тем более, зачем вы отписывается мне в форму, если вы не имеете на это право. Отписка с вашей стороны могла быть только с опрой, которую, вы, почему-то не предоставили.

Последнее редактирование:

S0B0L3V

Житель штата
22 Май 2020
33
2
Я попросил опру у сотрудника FIB. Прошу уведомить его об этом.

S0B0L3V

Житель штата
22 Май 2020
33
2
Я попросил опру со стороны сотрудника, который меня задержал. Насколько я знаю, фибовци всегда записывают задержание и тд. Следовательно там есть док-ва того что я невиновен, поэтому агент не скидывает опру.

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2020
211
23
Я попросил опру со стороны сотрудника, который меня задержал. Насколько я знаю, фибовци всегда записывают задержание и тд. Следовательно там есть док-ва того что я невиновен, поэтому агент не скидывает опру.
16258
Кидать опровержение на что? В жалобе только одни слова, да буквы, я твои слова опровергать должен или что? Мне есть чем заняться по-мимо твоей клоунады.
Жалоба без твоих доказательств - не жалоба, ты понять это можешь?

16259

S0B0L3V

Житель штата
22 Май 2020
33
2
Посмотреть вложение 16258
Кидать опровержение на что? В жалобе только одни слова, да буквы, я твои слова опровергать должен или что? Мне есть чем заняться по-мимо твоей клоунады.
Жалоба без твоих доказательств - не жалоба, ты понять это можешь?

Посмотреть вложение 16259
За оск отлетаешь? И зачем ты пишешь сюда вообще? Тебя попросили опру кинуть, а ты чушь какую-то пишешь, + врешь в своем же "опровержении".

shithappens

Валерий.13 лет. Гений, философ, филантроп.
Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Администратор сказал продолжайте РП,значит сотрудник должен был продолжать вас задерживать ,что он и делал.
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.