Daria Raevskaya Игровой администратор S3 Администратор S3 14 Июн 2024 7 33 Discord dxxxsha 24 Июн 2024 #1 Имя персонажа Daria Dudikoff Логин Diksha Дата 24 Июн 2024 Обратная связь Discord: dxxxsha CID/Никнейм нарушителя 2UDY 3P4X При заходе на починку автомобиля залагала игра, подошли сотрудники FBI попросили снять маску, чего я сделать не могу через баг. В итоге кафнули меня и засадили
При заходе на починку автомобиля залагала игра, подошли сотрудники FBI попросили снять маску, чего я сделать не могу через баг. В итоге кафнули меня и засадили
Jullie Игровой администратор S3 Администратор S3 28 Июл 2020 3,591 645 24 Июн 2024 #2 И чем это все закончилось? За что посадили? И откат ранее прикрепите, чтобы было понятно откуда вы ехали, или в банке стрелялись
И чем это все закончилось? За что посадили? И откат ранее прикрепите, чтобы было понятно откуда вы ехали, или в банке стрелялись
R Ricardo Sunnder Блатер (= Администратор S3 31 Мар 2021 5,418 558 25 Июн 2024 #3 Jullie написал(а): И чем это все закончилось? За что посадили? И откат ранее прикрепите, чтобы было понятно откуда вы ехали, или в банке стрелялись Нажмите для раскрытия... Ответа не поступило Закрыто
Jullie написал(а): И чем это все закончилось? За что посадили? И откат ранее прикрепите, чтобы было понятно откуда вы ехали, или в банке стрелялись Нажмите для раскрытия... Ответа не поступило Закрыто