Жалоба на 2URK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
596
547
Имя персонажа
Marta Mazura
Логин
marta
CID персонажа
3L9U
Дата
25 Фев 2023
Время
02:22
Обратная связь
Marta#7777
CID/Никнейм нарушителя
2URK
Человек проник через закрытую дверь - багом используя наручники. Что является NRPCOP со стороны его друга.
Далее я расценила данную ситуацию как - ooc момент, поскольку человек нарушил RP своим появлением.
Человек начал неоднократные ooc оскорбления в мою сторону.
После включал в войс SP, находясь в системной зеленой зоне.
После человек взял в руки бонг, в виде мужского полового органа и начал использовать анимацию "Онанизм" подходя ко мне - что является действием сексуального характера в одностороннем порядке, что является не приемлемым по отношению девушке.
Данное поведение человека, нарушает моральные нормы, личные границы и является полным неуважением к обществу.

На тот момент я отправляла Жалобу №1454641 на данного человека за sp. Администратор расценил данный момент как ic, так как не видел полной ситуации, как человек попал в данную комнату.

Человек многократно достает меня на данном проекте. Пишет в официальных дискордах гадости. Приезжает в места где я нахожусь и всячески домогается.

Доказательство -

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Да не он до домогательства не может дотянуть.

Поэтому не накажут

Реакции: Tommy Wizzaro

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,648
151
Discord
kozsyavochka
Человек проник через закрытую дверь - багом используя наручники. Что является NRPCOP со стороны его друга.
Далее я расценила данную ситуацию как - ooc момент, поскольку человек нарушил RP своим появлением.
Человек начал неоднократные ooc оскорбления в мою сторону.
После включал в войс SP, находясь в системной зеленой зоне.
После человек взял в руки бонг, в виде мужского полового органа и начал использовать анимацию "Онанизм" подходя ко мне - что является действием сексуального характера в одностороннем порядке, что является не приемлемым по отношению девушке.
Данное поведение человека, нарушает моральные нормы, личные границы и является полным неуважением к обществу.

На тот момент я отправляла Жалобу №1454641 на данного человека за sp. Администратор расценил данный момент как ic, так как не видел полной ситуации, как человек попал в данную комнату.

Человек многократно достает меня на данном проекте. Пишет в официальных дискордах гадости. Приезжает в места где я нахожусь и всячески домогается.

Доказательство -

Не плохо тебя там сзади шлифанули.

Может вспомнишь кто тебя в дс унижал... By. Легенда сервера.

Закрывайте.

Реакции: ⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Jordan Rey

Житель штата
27 Фев 2023
1
2
А где на твоем откате видно что челик проявлял цитирую: начал использовать анимацию "Онанизм" подходя ко мне - что является действием сексуального характера в одностороннем порядке, что является не приемлемым по отношению девушке.
Твоя запись обрывается на том моменте где чел просто достал бонг
Это запрещено где то нет, так что можешь эту инфу напечатать на бумаге засунуть куда-нибудь ее себе внутрь
Научись правильно писать жалобы а не ныть использую мг инфу на форуме без доков
А по типу оскорблял меня бедную несчастную такую доставал это тоже мг без доков так что можешь идти лесом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.