Алексей Госпереворотов Нравится не нравится терпи моя красавица. Администратор S1 14 Май 2020 6,405 2,224 Род занятий Админ Радмира Discord NAVALNY#8437 YouTube https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw 29 Апр 2021 #1 Ваш Nick Name: Alexei Navalny Nick Name нарушителя: 2VDG Опишите ситуацию: Унизительные действия без согласия второй стороны . Скриншоты/Видео-доказательства Реакции: Putin.V.V
Ваш Nick Name: Alexei Navalny Nick Name нарушителя: 2VDG Опишите ситуацию: Унизительные действия без согласия второй стороны . Скриншоты/Видео-доказательства
Г Главный бусовоз Well-known member Форумный боец 28 Ноя 2020 830 79 29 Апр 2021 #5 MARSIANIN4356 написал(а): Закрыто Нажмите для раскрытия... А зачем нужен полный откат, если тут и так все понятно. ЧУЧУН.
MARSIANIN4356 написал(а): Закрыто Нажмите для раскрытия... А зачем нужен полный откат, если тут и так все понятно. ЧУЧУН.
Jell Bell Well-known member Форумный боец 25 Май 2020 3,838 1,296 30 Апр 2021 #6 Alexei Navalny написал(а): Ваш Nick Name: Alexei Navalny Nick Name нарушителя: 2VDG Опишите ситуацию: Унизительные действия без согласия второй стороны . Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Хаха, дожились уже, на дорогах опорожняются. Что то пошло не так _). Да го откат полный, на сколько знаю Алешу, но байтит на дм, его тулят а потом жб заливает за дм. Администрация запросите полный откат у автора. Реакции: Алексей Госпереворотов
Alexei Navalny написал(а): Ваш Nick Name: Alexei Navalny Nick Name нарушителя: 2VDG Опишите ситуацию: Унизительные действия без согласия второй стороны . Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Хаха, дожились уже, на дорогах опорожняются. Что то пошло не так _). Да го откат полный, на сколько знаю Алешу, но байтит на дм, его тулят а потом жб заливает за дм. Администрация запросите полный откат у автора.
Angel7713 Well-known member Форумный боец 1 Фев 2020 3,608 1,108 30 Апр 2021 #7 2VDG -Унизительные действия.