- 30 Июн 2023
- 454
- 297
- Имя персонажа
- Chief Narcos
- Логин
- 4erepahka
- CID персонажа
- AXFI
- Дата
- 26 Окт 2023
- Время
- 20:14
- Обратная связь
- .4erepahka
- CID/Никнейм нарушителя
- В видео
Любой человек может угнать служебный транспорт, и проехать где кого-то грабят и даже если вы как то увидели мой бейджик хотя я сомневаюсь что с такого расстояния можно его разглядеть. Твой высказывание в таком виде, ни к чему тутМы грабим полицейского, ты приезжаешь на код 0 на служебном транспорте и какая речь идет о твоей всей ситуации?
Вы каждый сидите стримснайпите его и даже не скрываете, тут тебя уже можно откинутьЛюбой человек может угнать служебный транспорт, и проехать где кого-то грабят и даже если вы как то увидели мой бейджик хотя я сомневаюсь что с такого расстояния можно его разглядеть. Твой высказывание в таком виде, ни к чему тут
Почему ты не можешь просто написать что по стриму катаетесь и пытаете откинуть кого-то?Любой человек может угнать служебный транспорт, и проехать где кого-то грабят и даже если вы как то увидели мой бейджик хотя я сомневаюсь что с такого расстояния можно его разглядеть. Твой высказывание в таком виде, ни к чему тут
Если еще не накажут его за стримнайп- халатность от администратора, тут он очевиденПочему ты не можешь просто написать что по стриму катаетесь и пытаете откинуть кого-то?
Что ты придумаешь про угон авто и т.д когда ты с ФЗ выезжаешь в нашу сторону где грабят и тебе в дс говорят это и на код ты приезжаешь!
Услышь себя вначале!
Где именно от меня стримснайп, человек сидит в дискорде и обсуждает это, я тут каким боком вообще?Если еще не накажут его за стримнайп- халатность от администратора, тут он очевиден
Они сказали об ограблении и ты поехал туда же сразуГде именно от меня стримснайп, человек сидит в дискорде и обсуждает это, я тут каким боком вообще?