Жалоба на 2x2I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kergi_Production

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2023
143
41
Имя персонажа
Kergi_Production
CID персонажа
68x5
Дата
16 Авг 2023
Время
12:13
Обратная связь
Kergi Production
CID/Никнейм нарушителя
2x2I
Сотрудники без предупреждения/мегафона начинают скидывать колеса, после применяют оружие против безоружного человека, так-же нету отыгровок.

Откат.

Последнее редактирование:

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,412
350
Discord
ruuuustaam#8313
Сотрудники без предупреждения/мегафона начинают скидывать колеса, после применяют оружие против безоружного человека, так-же нету отыгровок.

Просьба вернуть вещи которые забрал сотрудник и выпустить с кпз.

Откат.
В 0:50 ваш же друг говорит " пошел нафиг ", можно уже сбрить колеса, вы же выходите из машины, накидываете броник и что сотрудник должен делать по вашему? Во первых нормальный откат предоставьте, а не откат в откате, во 2 не расстраивайтесь(((( Все таки как высрать так первый керги, как обули в чешки на форум(((((

Kergi_Production

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2023
143
41
В 0:50 ваш же друг говорит " пошел нафиг ", можно уже сбрить колеса, вы же выходите из машины, накидываете броник и что сотрудник должен делать по вашему? Во первых нормальный откат предоставьте, а не откат в откате, во 2 не расстраивайтесь(((( Все таки как высрать так первый керги, как обули в чешки на форум(((((
ваш же друг говорит " пошел нафиг " Все таки как высрать так первый керги , дак кто высирал? Керги или Друг? К сожалению,за оскорбления нельзя сбривать колеса и тем более стрелять в человека, бронежилет не дает право стрелять в человека.

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
515
565
ваш же друг говорит " пошел нафиг " Все таки как высрать так первый керги , дак кто высирал? Керги или Друг? К сожалению,за оскорбления нельзя сбривать колеса и тем более стрелять в человека, бронежилет не дает право стрелять в человека.
В реальной америке поживите и узнаете, что в таких случаях выходить из т/с запрещено. это уже угроза жизни сотруднику, особенно в бронежилете. забыли, как в реальной америке подростков расстреливали с игрушечными автоматами? мы играем лор по правилам проекта

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
515
565

Kergi_Production

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2023
143
41
В реальной америке поживите и узнаете, что в таких случаях выходить из т/с запрещено. это уже угроза жизни сотруднику, особенно в бронежилете. забыли, как в реальной америке подростков расстреливали с игрушечными автоматами? мы играем лор по правилам проекта
А кто Вам сказал, что у нас хард РП?) У нас придуманное РП, Приведу пример: Если мою союзную группировку убивает при мне другая группировка, я не могу им помочь и начать стрелять по другой группировке =ДМ.

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
515
565
А кто Вам сказал, что у нас хард РП?) У нас придуманное РП, Приведу пример: Если мою союзную группировку убивает при мне другая группировка, я не могу им помочь и начать стрелять по другой группировке =ДМ.
можете, если не вкурсе.

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
515
565
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
515
565
179443

Kergi_Production

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2023
143
41
можете, если не вкурсе.
К сожалению,но это дм,тоже самое с госсниками, если вяжут твою союзную группировку - не можем сразу выйти и стрелять. Нашел пример жалобы - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-limon-malkovich.345898/ Я не понимаю, зачем Вы сюда пишите? Если так и так бронежилет не является IC причиной для стрельбы. Даже оружие в руках не является IC причиной для стрельбы/убийства человека, нужно сначала подойти отыграть диалог по типу "проверить лицензии и тд"

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
515
565
К сожалению,но это дм,тоже самое с госсниками, если вяжут твою союзную группировку - не можем сразу выйти и стрелять. Нашел пример жалобы - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-limon-malkovich.345898/ Я не понимаю, зачем Вы сюда пишите? Если так и так бронежилет не является IC причиной для стрельбы. Даже оружие в руках не является IC причиной для стрельбы/убийства человека, нужно сначала подойти отыграть диалог по типу "проверить лицензии и тд"
ты сейчас пишешь про гос и крайм, выше писал про крайм с краймом. определись уже. в двух случаях разная механика действий

Реакции: ruuuustaam

Rick Bears

DRG
Форумный боец
25 Окт 2020
261
323
Даже оружие в руках не является IC причиной для стрельбы/убийства человека, нужно сначала подойти отыграть диалог по типу "проверить лицензии и тд"
Чуть неверно, у нас есть закон по которому мы работаем и он гласит следующее:

• Пятая стадия - Применение летальных специальных средств.
Под этой стадией воздействия подразумевается применение огнестрельное оружие. Однако в этом качестве может выступать и автомобиль [Взятие на капот], и любое подручное оружие, обладающее необходимыми свойствами. На этой стадии воздействия очень вероятно причинение смерти или нанесение тяжкого вреда здоровью субъекта.

Примечание XXIV: Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно предпринять пятую стадию без последовательности.

Пример VII: Вооруженный преступник, угроза жизни человеку/сотруднику, отсутствие возможности применить одну из стадий.

Реакции: Alexsandr Knyazev

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,082
839
Здравствуйте. На указанном временном моменте (0:40) видно ваше столкновение с другим транспортным средством. Согласно статье 11.3.1 (Федерального/Регионального законодательства), это может рассматриваться как провокация государственного служащего, которая имеет многократный характер и создает аварийную ситуацию. Такое деяние классифицируется как преступление второго уровня розыска.

Также на временной метке 0:48 видно, что происходит оскорбление сотрудников. Согласно статье 11.3 (Федерального/Регионального законодательства), оскорбление представителей власти или проявление неуважения к ним во время выполнения ими своих служебных обязанностей также подпадает под преступление второго уровня розыска.

Игрок с идентификатором <7BMO> будет привлечен к ответственности за уход от ролевой игры (/q).
Игрок с идентификатором <2X2I> будет подвергнут наказанию за нарушение правил об игре с использованием чрезмерной силы (DM).

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.