- Имя персонажа
- Boris Ov
- Логин
- PolniyP
- CID персонажа
- 3528
- Дата
- 25 Авг 2022
- Время
- 14:05
- Обратная связь
- anzh1k#8393
- CID/Никнейм нарушителя
- 2XZA, WIH,
Ситуация: еду по шоссе, никого не трогаю. Магнитола выключена, слышу окружающую обстановку отлично. Слышу звук от пуль по машине (таймкод 0:23), далее мне простреливают колесо (таймкод 0:33). Я останавливаюсь, рядом со мной останавливается автомобиль (тайкод 0:40), из которого выходят вооруженные люди и стреляют без предупреждения по моей машине (игрок 2XZA, таймкод 0:42), после чего начинают меня грабить. Также на откате видно, как игрок 2HM6 выходит из автомобиля с оружием в руках без каких либо отыгровок ( нрп ган).
На откате (таймкод 1:42) по ООС я спрашиваю у людей, по какой причине они себя так ведут.С их слов, они требовали у меня остановиться, но, как видно на моем откате, ничего такого не было слышно. Более того, их автомобиль меня даже не догонял ни разу.
Никаких предварительных требований об остановке не было, ребята просто двигаются по интересной схеме: скинуть колеса, догнать и ограбить. Прошу наказать игроков за НПО.
На откате (таймкод 1:42) по ООС я спрашиваю у людей, по какой причине они себя так ведут.С их слов, они требовали у меня остановиться, но, как видно на моем откате, ничего такого не было слышно. Более того, их автомобиль меня даже не догонял ни разу.
Никаких предварительных требований об остановке не было, ребята просто двигаются по интересной схеме: скинуть колеса, догнать и ограбить. Прошу наказать игроков за НПО.