Жалоба на <2Z0Y>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaudy Marshall

Житель штата
9 Фев 2023
11
0
Discord
Difraze#9739
Имя персонажа
Klaudy Marshall
Логин
Klaudy_Marshall
CID персонажа
2Y7A
Дата
11 Фев 2023
Время
21:57
Обратная связь
Difraze#9739
CID/Никнейм нарушителя
2Z0Y
Я вместе с игроком фармил камень и забыл закрыть машину. Игрок с CID 2Z0Y решил этим воспользоваться и уничтожил мой тс угнав его без причины. Из за этого в порыве гнева я не смог сконтролировать свои эмоции и начал стрелять в зз по игроку 2Z0Y за что меня посадили в деморган по жалобе (сильно извиняюсь за это). Cтрелять я начал из за того что узнал его и понял что именно он уничтожил мой тс но решил остановиться так как я понимал что меня могут посадить и смысла убивать его нет. Из за того что он обрезал момент уничтожения моего транспорта получается так что он невиновный а я главный нарушитель, это просто подстава. Фрапса к сожалению нет но я требую чтобы игрок 2Z0Y скинул полный фрапс с момента где мы встретились так как там будет видно всё что он делал. Пожалуйста накажите игрока а если получу отказ проследите за ними. [Жалоба на меня] [2Z0Y]

Последнее редактирование:

Logan_Grimnar

Житель штата
10 Фев 2023
9
0
Подтверждаю, указанные игроки провоцируют окружающих путём угона и уничтожения тс на камне, а затем, получив сообразные ответные действия, угрожают жалобой(и, как видим, подают их). Автор поста, возможно, и заслужил наказание, но хотим ли мы видеть в комьюнити подобных провокаторов?

UPD: один из них, к слову, читер - телепортировался к нам вместе со своим автомобилем, а затем телепортировал автомобиль, который мы пытались столкнуть в реку). Либо админ под прикрытием(но это маловерятно - администрация тут на удивление адекватная)

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
Ув.Игрок. К сожалению без доказательств, мы не рассматриваем жалобы.
Даже, если представить, что игрок угнал машину и утопил её, это не повод его убивать.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.