Ovikwww Well-known member Диванный эксперт 28 Янв 2024 112 11 Discord kuzia4994 Вчера в 16:25 #1 Имя персонажа Akira Raevsky CID персонажа 3LRZ Дата 22 Окт 2025 Время 16:09 Обратная связь ovikwww CID/Никнейм нарушителя 3Η6Ι Стоял у почты и тип начал срать просто так, назвав меня "Дауном" Фота Реакции: TaniRoL
TaniRoL Active member Диванный эксперт 29 Авг 2024 39 24 Вчера в 20:18 #2 Ovikwww написал(а): Стоял у почты и тип начал срать просто так, назвав меня "Дауном" Фота Нажмите для раскрытия... А какой врешь я причем, ты тож хитрый есть чат вверх что вот "иди нахуя уроки учи" писать причина ты виноват.. я не виноват это ничего ООС Последнее редактирование: Вчера в 20:25
Ovikwww написал(а): Стоял у почты и тип начал срать просто так, назвав меня "Дауном" Фота Нажмите для раскрытия... А какой врешь я причем, ты тож хитрый есть чат вверх что вот "иди нахуя уроки учи" писать причина ты виноват.. я не виноват это ничего ООС
Tanwro Житель штата 18 Ноя 2024 7 2 Вчера в 20:31 #3 Ovikwww написал(а): Стоял у почты и тип начал срать просто так, назвав меня "Дауном" Фота Нажмите для раскрытия... Чат вверх первый, я вижу писать слов
Ovikwww написал(а): Стоял у почты и тип начал срать просто так, назвав меня "Дауном" Фота Нажмите для раскрытия... Чат вверх первый, я вижу писать слов
Ovikwww Well-known member Диванный эксперт 28 Янв 2024 112 11 Discord kuzia4994 Вчера в 20:52 #4 TaniRoL написал(а): А какой врешь я причем, ты тож хитрый есть чат вверх что вот "иди нахуя уроки учи" писать причина ты виноват.. я не виноват это ничего ООС Нажмите для раскрытия... Есть чат выше? Если да, то давай вместе посмотрим кто первый начал срать. С учетом, что я умею склонять по падежам слова и написать "иди нахуя уроки учи" не мог<3
TaniRoL написал(а): А какой врешь я причем, ты тож хитрый есть чат вверх что вот "иди нахуя уроки учи" писать причина ты виноват.. я не виноват это ничего ООС Нажмите для раскрытия... Есть чат выше? Если да, то давай вместе посмотрим кто первый начал срать. С учетом, что я умею склонять по падежам слова и написать "иди нахуя уроки учи" не мог<3