Жалоба на 3Е72

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Kovalevskiy

Member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
15
7
Имя персонажа
Denis_Kovalevskiy
Логин
Denis_Kovalevskiy
CID персонажа
3RFX
Дата
30 Апр 2024
Время
14.40
Обратная связь
TG moto_denchik
CID/Никнейм нарушителя
3E72
Хочу увидеть от человека полную запись моего задержания. От самого начала до самого конца. Суть жалобы в том что я ехал спокойно на М5 Ф90 белого цвета, после чего мне в мегафон начали кричать полицейские по чем я увидел в чате. после чего начал прижиматся к обочине и-за недопонимания почему меня останавливают. Когда я прижался, я говорил по телефону в реальной жизни и колонки были отключены, и-за чего я им писал в ООС чат что я их не слышу так как играю без звука. Они продолжали дальше говорить зная что я их не слышу, после чего человек использовал оружие чтоб прострелить стекло и после чего тайзер. Когда я их спрашивал какая причина остановки они говорили в войс, когда уже меня повязали в машину и повезли начали говорить 11.6, когда я их спрашивал что оно означает мне ответили по быдлядскому "Смотри сам" "Должен сам знать". После чего меня привезли в участок и еще накинули 2 статьи не понятно за что. Для меня это нон рп копы так как просто напросто все сделали что б была звездочка для отчета. Я думал что откат сохранился но увы Нвидиа прям меня подвела в нужный момент. Поэтому хочу от сотрудника полную запись от того как меня задержали до того как меня посадили, так как их действия неадекватные.
Вот скрин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.