- 25 Янв 2023
- 1,414
- 350
- Discord
- ruuuustaam#8313
Я игрок 30B1, я тулился с сотрудником первым после приехал второй начал его ремать когда было видно что ремнуть ему не дадут. Смысл от жалобы когда ты госс а я крайм? Так и должно быть что крайм фигачит госдм - тык
Я игрок 30B1, я тулился с сотрудником первым после приехал второй начал его ремать когда было видно что ремнуть ему не дадут. Смысл от жалобы когда ты госс а я крайм? Так и должно быть что крайм фигачит гос
Я у 3 администраторов сервера спрашивал; Если человека реанимируют, выписывают штраф и подобные ic действия не являются причиной для DM, так что тут уже чистый DM и 180 минут деморганаЯ игрок 30B1, я тулился с сотрудником первым после приехал второй начал его ремать когда было видно что ремнуть ему не дадут. Смысл от жалобы когда ты госс а я крайм? Так и должно быть что крайм фигачит гос
Не компетентный администратор попался значит.Я у администрации сервера спрашивал; Если человека реанимируют, выписывают штраф и подобные ic действия не являются причиной для DM, так что тут уже чистый DM и 180 минут деморгана
Зачем мне ждать пока ремнут сотрудника которого я затулил чтобы он подал в розыск на меня и тд? Кстати в бан вас отправили только что за обман администрации если чтонету ic причины меня убить.
Зачем мне ждать пока ремнут сотрудника которого я затулил чтобы он подал в розыск на меня и тд? Кстати в бан вас отправили только что за обман администрации если что
Я не считаю что от меня было нарушение. Уважаемый форумный боец я вас встречу ещё в игре поэтому будьте аккуратнее)Причем тут мой бан и ваше нарушение?