- 23 Авг 2020
- 163
- 9
- Имя персонажа
- Anthony Blessed
- Логин
- Taken_Landly
- CID персонажа
- QLF
- Дата
- 11 Фев 2022
- Время
- 11:26
- Обратная связь
- Эхо слэм в детдом#3855
- CID/Никнейм нарушителя
- 30DY
Сидел афк в машине (на своей базе), услышал звук что меня вяжут по какому-то странному предлогу, а именно: "На машине нет номеров", хотя она стоит на респе (Он не мог бы это увидеть, по ic забор 2+ метра) Начинает читать правила, а именно так: авпавпрвываывк прарпваавыа рпкрва, вам ясны ваши права?
Я стоя в недоумении, не знаю что ответить, зову администратора, он сказал на форум. Потом были бесконечные оскорбления и пожелал удачи на форуме.
Хотелось бы получить откат моего нарушения от этого игрока, а именно с 12:20 до 12:30 (благо им нужно записывать это)
Вот скрин того, как меня упаковали, были нарушены все правила, которые только можно нарушить
Я стоя в недоумении, не знаю что ответить, зову администратора, он сказал на форум. Потом были бесконечные оскорбления и пожелал удачи на форуме.
Хотелось бы получить откат моего нарушения от этого игрока, а именно с 12:20 до 12:30 (благо им нужно записывать это)
Вот скрин того, как меня упаковали, были нарушены все правила, которые только можно нарушить