- 7 Фев 2022
- 9
- 3
- Имя персонажа
- Mihail Haunted
- CID персонажа
- 2V86
- Дата
- 1 Авг 2022
- Время
- 22:11
- Обратная связь
- hunted#8855
- CID/Никнейм нарушителя
- 3117
11.6 а точнее не повиновение сотрудник попросил вас остановится что бы обыскать что сказано в ст 5.1 ак но вы не остановились и убегали что идёт к статье 11.6Сижу с другом в дс, реснулся с больки прошел 2 шага, стою, после того как умер, меня этот чел попросил снять маску я отбежал и снял, после мне прилетел тайзер в спину и в итоге на меня накинул наручники хз за что.
Ммм, чел тебя же отпустили,а ты пишешь жбСижу с другом в дс, реснулся с больки прошел 2 шага, стою, после того как умер, меня этот чел попросил снять маску я отбежал и снял, после мне прилетел тайзер в спину и в итоге на меня накинул наручники хз за что.
меня не просил никто, сказал снять - я снял, все, по нрп стрелять тайзером без предупреждений и вязать - бред11.6 а точнее не повиновение сотрудник попросил вас остановится что бы обыскать что сказано в ст 5.1 ак но вы не остановились и убегали что идёт к статье 11.6
меня не просил никто, сказал снять - я снял, все, по нрп стрелять тайзером без предупреждений и вязать - бред
если вы не знали что за вами бегут вы могли не услышать но как минимум вы специально убегали от него и смотрели от другого лица назадСижу с другом в дс, реснулся с больки прошел 2 шага, стою, после того как умер, меня этот чел попросил снять маску я отбежал и снял, после мне прилетел тайзер в спину и в итоге на меня накинул наручники хз за что.