Жалоба на 31HA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MiIIennium

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2023
70
80
Discord
mi11ennium
Имя персонажа
Millennium Murphy
Логин
_Tema_
Дата
22 Июн 2024
Обратная связь
ds - mi11ennium
CID/Никнейм нарушителя
31HA
Приезд по МГ, у человека не было времени откинуть щит когда он ломал банкомат, а в наручниках он не могу откинуть щит системно, соответственно приезд по МГ -
0.31 - Наручники
2.28 - приезд по МГ
2.43 - ДМ

TripchikBabyKidsov

Well-known member
Диванный эксперт
какие же госники всё таки форумные , один залил другой залил , откуда ты знаешь что щита не было? Может он прежде чем начать ломать откинул его, не было такого варианта?

MiIIennium

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2023
70
80
Discord
mi11ennium
какие же госники всё таки форумные , один залил другой залил , откуда ты знаешь что щита не было? Может он прежде чем начать ломать откинул его, не было такого варианта?
Заметь, ты следишь за форумом и жалобами на бусовозов, так кто тут еще "форумный"?
Критикуешь, предлагай, а конкретнее, предоставьте док-ва, что щит в тот момент был и я удалю жалобу.

TripchikBabyKidsov

Well-known member
Диванный эксперт
наш т
Заметь, ты следишь за форумом и жалобами на бусовозов, так кто тут еще "форумный"?
Критикуешь, предлагай, а конкретнее, предоставьте док-ва, что щит в тот момент был и я удалю жалобу.
Я тебе нечего предоставлять не обязан , даже если жалобу примут пусть откинут за дм я не буду плакать , "мг" очень страшно то что наш тип Мут получит ну реально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.