- 11 Авг 2023
- 718
- 361
- Имя персонажа
- Yaroslav Moscowcity
- CID персонажа
- B93K
- Дата
- 1 Июл 2024
- Время
- -
- Обратная связь
- форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 323H
Доброго времени суток!
Сегодня я был в мерии, и заметил как игрок с ником <Artem Helsing> выдал мне чс госс на 30 дней, по статьям 9.6 11.5 ук sa.
Как регламентируют статьи 9.6 11.5 ук sa
Статья 9.6 [X] **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ)
Статья 11.5[X] *(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ)
и как регламентирует статья 5.3 уголовного кодекса
<
Статья 5.3. Запреты к работе на государственной службе:
Статьи помеченные "*" влекут за собой запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях 7 лет ((7 дней)).
Статьи помеченные "**" влекут за собой запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях 14 лет ((14 дней)).
Статьи помеченные "***" влекут за собой запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях 30 лет ((30 дней)). >
Следовательно, ЧС госс должен быть на 21 день.
Так же, прошу заметить, что ареста по данным статьям у меня нету. Следовательно, мне выдовать ЧС госс не за что
Прошу разобраться в данной ситуации
Сегодня я был в мерии, и заметил как игрок с ником <Artem Helsing> выдал мне чс госс на 30 дней, по статьям 9.6 11.5 ук sa.
Как регламентируют статьи 9.6 11.5 ук sa
Статья 9.6 [X] **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ)
Статья 11.5[X] *(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ)
и как регламентирует статья 5.3 уголовного кодекса
<
Статья 5.3. Запреты к работе на государственной службе:
Статьи помеченные "*" влекут за собой запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях 7 лет ((7 дней)).
Статьи помеченные "**" влекут за собой запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях 14 лет ((14 дней)).
Статьи помеченные "***" влекут за собой запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях 30 лет ((30 дней)). >
Следовательно, ЧС госс должен быть на 21 день.
Так же, прошу заметить, что ареста по данным статьям у меня нету. Следовательно, мне выдовать ЧС госс не за что
Прошу разобраться в данной ситуации