- 22 Янв 2021
- 1,117
- 191
- Имя персонажа
- Danya Dexter
- CID персонажа
- 1YWN
- Дата
- 30 Дек 2025
- Время
- 21:23
- Обратная связь
- topsecret666
- CID/Никнейм нарушителя
- Жалоба на
Договорились с человеком об обмене БП на вирты. Я приехал на указанное место, далее кинул обмен человеку и он почему-то решил не вписывать договорённую сумму денег, хотя обмен системный, тут никак никто никого не обманет. Далее я отклонил и написал ему, чтобы он ввёл ту сумму, на которую мы договорились. В этот раз уже он первый кинул мне обмен, но далее вписал сумму в 1$. Я считаю это очень странным действием, похожим на попытку обмана или ввода в заблуждение игроков. Он прекрасно понимает, что обмен системный и видит там пропуск, он ничем не рискует и уже согласился предварительно на обмен. Могут быть отговорки по типу: "Я не знаю как это работает", "Новая система", но это всё брел полный, я написал, что работает это как сертификат, да и он мог спокойно узнать у администрации это.
Прошу принять меры, потому что некоторые невнимательные или доверчивые игроки могут попасть на такие уловки.
yapx.ru
Прошу принять меры, потому что некоторые невнимательные или доверчивые игроки могут попасть на такие уловки.
Без названия (1 фото) от Аноним — 30.12.2025. Фотоальбом ID: 234027210 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 30 декабря 2025 года, 20:28 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 97.5 КБ.