- 16 Янв 2025
- 80
- 29
- Discord
- olddiepie7
- Имя персонажа
- Snow Bushido
- CID персонажа
- BGHT
- Дата
- 20 Сен 2025
- Обратная связь
- erzhigitovvv
- CID/Никнейм нарушителя
- 3302
Игрок под ником [3302] нарушил правила сервера, совершив ДМ в ЗЗ (DeathMatch в Зелёной Зоне). Ситуация произошла рядом с госструктурами (госник/госорганизация), где по правилам сервера запрещены любые боевые действия без отыгровки или причины.
Я находился около здания госструктуры, где присутствовали как сотрудники госорганизации, так и представители криминала, при этом ситуация не предполагала начала перестрелки. Без какого-либо РП-обоснования или угрозы, игрок с сидом 3302 открыл огонь и убил меня в Зелёной Зоне, тем самым нарушив следующие правила:
Я находился около здания госструктуры, где присутствовали как сотрудники госорганизации, так и представители криминала, при этом ситуация не предполагала начала перестрелки. Без какого-либо РП-обоснования или угрозы, игрок с сидом 3302 открыл огонь и убил меня в Зелёной Зоне, тем самым нарушив следующие правила:
- DM (DeathMatch) — убийство без причины;
- ЗЗ (Зелёная Зона) — запрещены любые боевые действия;
- Mix гос + крайм — присутствовали как госники, так и криминал, что усугубляет нарушение.
Также сотрудники госструктур
[4QV8] говорит что ничего не видел как будто тут ничего не было,
[NW] Говорит что закрывает глаза
[3D58] Закрыли глаза
[8AY6] говорит Вообще без проблем
Тайм коды:
3:19 Начинает ДМ в ЗЗ
3:20 Гос+краим
Прошу администрацию рассмотреть данное нарушение и принять соответствующие меры в отношении игроков с сидом [3302] [4QV8] [NW] [3D58][8AY6]
тык