Жалоба на 33BD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я сигма

🌪️Достань сайгу мальчик мой🌪️
Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
Имя персонажа
Skif Toptaev
Логин
STANISLAW
CID персонажа
7CDP
Дата
5 Янв 2024
Время
17:43
Обратная связь
skf001
CID/Никнейм нарушителя
33BD
DM DM

Leonardo_Benitez

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
71
5
Снес по пингу инсугу, снес "буханку". А сейчас такой за чтьо?

Я действовал согласно моего устава... (Ст 2.5.2 В.У. NG )

я сигма

Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
по пингу, ты себя слышишь? ты едешь закрывая 2 полосы движения когда у тебя в правилах колонны прописано как должна ехать колонна и как себя должны вести люди едущиее в ней

Leonardo_Benitez

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
71
5
Да я лично веду 4 инсуги, вопросы ?) + на начале видоса у тебя было места проехать но ты пезнулся об лаганого нг-шника (радмировская условность или ренжа, хз ) а потом включил бычку.

(Сид на 7-рку точно не знает, что если резко перед машиной проехать,она улетит в ебеня )

я сигма

Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
Да я лично веду 4 инсуги, вопросы ?) + на начале видоса у тебя было места проехать но ты пезнулся об лаганого нг-шника (радмировская условность или ренжа, хз ) а потом включил бычку.

(Сид на 7-рку точно не знает, что если резко перед машиной проехать,она улетит в ебеня )
ты понимаешь что колонна твоя уебанская велась неправильным образом, изза этого я и вьебался потом уеблась твоя инсуга, и когда я вылетел с машины ты начал меня хуярить, по моему все очивидно, по этому не пиши больше сюда

Leonardo_Benitez

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
71
5
ты понимаешь что колонна твоя уебанская велась неправильным образом, изза этого я и вьебался потом уеблась твоя инсуга, и когда я вылетел с машины ты начал меня хуярить, по моему все очивидно, по этому не пиши больше сюда
иди в армейку и покажи как правильно, по ситуации могу сказать анлак,хуле.купи клюкву мб ее законтролишь )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.