Жалоба на 3478

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mitsui Seiki

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
65
23
Имя персонажа
Mitsui Sugawara
Логин
Misanthrope
CID персонажа
T6O
Дата
5 Янв 2024
Время
15:00
Обратная связь
@MNML4K
CID/Никнейм нарушителя
3478
Приехали на сосульки, "персонаж" говорит что скупает новогодние 2024 кейсы по 60к, предложил ему в обмен 40+штук, на что он сказал что столько денег нет, нужно снять с банкомата. я дал ему номер телефона чтобы он перезвонил. потихоньку машины стали разъезжаться, подошел к нему ещё раз предложил обмен на что он ответил что денег уже нет.
дальше слово за слово, ему не понравилось что я назвал его клоуном, он решел поиграть в "копа"
начал неизвестно кому говорить что-то про отсутствие номеров на машине (т.к. на моей машине номера были я понял что это было сказано не мне), говорить в пустоту стой стрелять буду, опять же не понятно кому, потом начал стрелять по машине, пробил колёса бла бла бла. пойду думаю до заправки куплю колёса, вышел из машины на меня надели наручники.

на видео не сильно понятно что случилось причиной.. есть второе видео с "переговорами" в чате

человек не отличает оос чат и айси, в патруле в соло. считаю не допустимым его присутствие в правоохранительных органах.

Последнее редактирование:

Danya Delete

Well-known member
U.S. Army
23 Ноя 2020
1,288
715
По поводу того, что он один в патруле - Вам в прокуратуру, нарушений от полицейского не увидел.
2O7T - DM
34DE - DM
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.