Жалоба на 34GY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
629
61
Имя персонажа
Roman Kazaryan
Логин
Roman_Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
6 Июл 2024
Время
16:45
Обратная связь
1kaz1
CID/Никнейм нарушителя
34GY
нрп коп + нрп тайзер. Игрок не ввел со мной вообще никакой диалог, нечего не писав начал отыгрывать тайзер в /me и то не правильная отыгровка. После чего кафнул хотя он так же никак к этому не причастен, его хотели оставновить сотрудники, но как я понял ему было плевать и он продолжил упк. Но после меня откинул адм за обман /do. Так как я говорил что у меня нет документов, а значит надо было провести дактилоскопию. Но сотрудник продолжил спрашивать в /do есть ли у человека напротив документы, что является отыгровка в свою сторону. Не суть игрока надо наказать за нрп тайзер + нрп коп (( просто какой то слив фраки а не сотрудни)) ну и в сумме это массовые нарушение. ЕСЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО НУЖНО ПРИЛОЖИТЬ НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ.

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
Тайзер отыгрывать больше не нужно, так как это, как и любое другое оружие
Кафнули вас за неподчинение законному требованию, сотрудник вам не обязан обосновывать свои требования, его требования обязательны к исполнению
Насчёт вопросов в /do, у всех граждан есть документы, если вы их куда-то положили, вы должны это отыграть и заскринить, а в /do врать нельзя, вопрос в /do не IC вопрос, он дополняет IC, вы обманули по вашим же словам, получили наказание, нарушений от сотрудников не увидел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.