Жалоба на 35Y4, B84F, BH7S, 4AYK, B8HG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Kalinskiy

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2024
110
24
Discord
Pchela_08
Имя персонажа
Dmitriy Kalinskiy
CID персонажа
BH0X
Дата
15 Май 2024
Время
20:33
Обратная связь
pchela_08
CID/Никнейм нарушителя
название
Ехал значит с больки Сендика в форме бксд, сел к человеку он решил меня подвезти и тут происходит вот это: а что было далее тут
На сколько я помню гос сотрудника могут грабить 4 человека + я находился с гражданским лицом которое могут грабить согласно правилам минимум 2 человека соотвецветно 4+2=6(грабителей) должно быть, а как на откате видно их было 5 я думаю это нон рп ограбление

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327
Ехал значит с больки Сендика в форме бксд, сел к человеку он решил меня подвезти и тут происходит вот это: а что было далее тут
На сколько я помню гос сотрудника могут грабить 4 человека + я находился с гражданским лицом которое могут грабить согласно правилам минимум 2 человека соотвецветно 4+2=6(грабителей) должно быть, а как на откате видно их было 5 я думаю это нон рп ограбление
Госника могут и 2 человека грабить, просто он может выйти 1в2 и это не будет считаться за пг. А так что бы госник не вышел его должно 3 человека грабить потому что 1в3 для госс уже пг. Гражданского 2 т.к. он не может выйти 1в2. Нету нарушений.

Mihail Bingo

ex. St. Curator Crime
Форумный боец
5 Янв 2023
1,375
174
6.8 Минимальное кол-во грабителей - 2.
(Грабителей должны быть в два раза больше чем жертв)
Вас 2 человека, следовательно вас могут грабить не меньше, чем 4 человека.
Не заметил нарушений
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.