Жалоба на 3623 6C71 81XO 8N1J

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
495
68
Discord
Стэээээс#6205
Имя персонажа
Stes Darvinov
Логин
Stes_Darvixh
CID персонажа
AEX1
Дата
30 Июл 2023
Время
15:37
Обратная связь
ds - steeeeees
CID/Никнейм нарушителя
3623 6C71
ехали по дороге, после они кинули 1 мегафон и начали сразу кидать колеса
тайм код-4,10

B1zzy

Житель штата
18 Мар 2023
120
1
тайм код-4,10
дак у тебя у самого на откате видно,что нет стёкол,и учитывая ваши манёвры по горам и отбойникам непонятно о каких закрытых окнах идёт речь

Lokal

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2023
205
19
Discord
Shakal#2847
Плюс упоминается другого проэкта
Ты глупый? Упоминание в дс о проекте или родных ничего не дает, если ты настолько испуганный ты в реальной жизни тоже запретные слова не говоришь? Рпшер

Pasha Klenov

Министр Не Твоих Собачьих Дел РФ
Форумный боец
27 Мар 2022
345
323
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
тайм код-4,10
Если человек не отстреливается и не представляет другой опасности для общества, то из машины его следует доставать тайзером, а не автоматом, для этого в нашем законодательстве и предусмотрены стадии применения силы. Попытка уехать от полиции точно не является причиной для убийства. Если они сейчас в деморгане посидят и строгие выговоры захавают, можешь еще потом в прокуратуру обратиться, им там еще строгий дадут за нарушений стадий применения силы и в итоге штат сотрудников бксд просядет на 4 человека

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
Если человек не отстреливается и не представляет другой опасности для общества, то из машины его следует доставать тайзером, а не автоматом, для этого в нашем законодательстве и предусмотрены стадии применения силы. Попытка уехать от полиции точно не является причиной для убийства. Если они сейчас в деморгане посидят и строгие выговоры захавают, можешь еще потом в прокуратуру обратиться, им там еще строгий дадут за нарушений стадий применения силы и в итоге штат сотрудников бксд просядет на 4 человека
Он меня збил машиной ето опасность тебя сбивают ти будеш с тайзером ?

B1zzy

Житель штата
18 Мар 2023
120
1
Плюс упоминается другого проэкта
Плюс упоминание другого проекта * я смотрю у тебя с русским языком тоже явные проблемы,только ты в отличие от виталика,явно разговариваешь на своём родном языке)

Alexandr Mesheryakov

Житель штата
30 Окт 2022
103
4
после "не говорю" должна стоять запятая,это сложное предложение с двумя грамматическими основами,если не ошибаюсь СПП(с главной и придаточной частью)
Ладно, спасибо я и сам знаю просто я то был не дома, а в метро

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Сами виноваты. Услышали предупреждения в мегафон и дальше поехали, а это уже неподчинение законному требованию (почему законное? По встречке поехали).
Нет нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.