- 18 Апр 2022
- 21
- 0
- Discord
- белый опасный человек#3800
- Имя персонажа
- Andrei_Kabanov
- Логин
- Andrei_Kabanov
- CID персонажа
- 268X
- Дата
- 28 Май 2022
- Время
- 21:26
- Обратная связь
- белый опасный человек#3800
- CID/Никнейм нарушителя
- 36HN
Здравствуйте, уважаемая администрация! Вы мой последняя надежда. Произошла серьёзная проблема которая переходит все допустимые рамки. Началось всё с того, что во время судной ночи, в 21:36 из-за какой-то ошибки, которая случилась первый раз и вообще не вовремя, у меня выпал рюкзак supreme из-за фейк перегруза, хотя места было много и я ничего такого не подбирал. Подумаешь, выпал рюкзак, который стоит не дорого, может быть там и не было ошибки, допустим, но дело касается самих людей, проблема в том, что в рюкзаке лежал костюм LV красный, бронежилеты, аптечки и т д. Спустя почти день, я нашёл человека, который продаёт всё тоже самое, что было на мне. Продаёт спустя 5 часов на ТП. Я пишу данному человеку, что так и так, я потерял костюм и прошу за НЕБОЛЬШОЕ вознаграждение его вернуть. Тоже самое, что и с телефоном. Например, лицо N потеряло телефон и он смог созвониться с лицом M (которое нашло), он хочет вернуть и ты договариваешься с ним что встретитесь и он отдаст. Но лицо N хочет дать вознаграждение за телефон, за то, что вернул. Но лицо M говорит, что вернет телефон за полную цену. Найдите различие с разговором, который в дискорде. Скриншоты диалога прилагаю тоже полностью, а дальше начинается веселье. Ко мне добавляется левый чел и понеслось. Прошу послушать данную запись. За качество заранее извиняюсь, но самое главное, это прослушать.
Прошу урегулировать данную непонятную ситуацию и наказать виновных. Спасибо за внимание. Imgur: The magic of the Internet