Жалоба на 36HR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salahuddin

Житель штата
19 Ноя 2022
15
3
Имя персонажа
Saladin Urtaev
Логин
saladinkxggmailcom
CID персонажа
2G6N
Дата
7 Мар 2023
Время
1:04
Обратная связь
@anxnim (vk)
CID/Никнейм нарушителя
36HR
Здравствуйте администрация, вчера ребята из Украины "байтили" на конфликт. В итоге я лишь переводил в юмор, да бы не улететь за бан(их цель была в этом). Но сами они попались на нарушении правил сервера. Я сперва просил админов просмотреть чат корпорации - ответили что не могут, поэтому лишь игнорить. Я не хотел заливать жалобу, их жалко всё таки, я психологию знаю и понимаю их защитную реакцию поступающую из реала и интегрированную во всех сферы их деятельности.. Но всё же, это игра и есть правила. Если не залью - продолжат дальше провоцировать и других. На видео нарушение (дб+дм). (как можно игнорировать если из чата перерастает в дм, а админов нет на сервере ?....)

ВИДЕО:

Вложения

Jupiter_Terleckiy

Житель штата
5 Апр 2022
24
0
Discord
M4 Competition#8576
Приветствую.
Я обладатель сида <36HR> на 2 сервере а тут 3 сервер убедительная просьба Администрацию обратить внимание на сервер. Или указать создателя жалобы сервер

David Livenkov

Житель штата
5 Дек 2022
16
0
Discord
David Livenkov#0212
Приветствую.
Я обладатель сида <36HR> на 2 сервере а тут 3 сервер убедительная просьба Администрацию обратить внимание на сервер. Или указать создателя жалобы сервер
Так а зачем ты тогда зашёл в раздел жалоб 3 сервера? Там когда выбираются жалобы, сервер выбирается в ручную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.