Жалоба на <<36X4>>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
Имя персонажа
Artem Fhialka
Логин
intrictiv
CID персонажа
4UKK
Дата
27 Мар 2023
Время
20:35
Обратная связь
Tg @fhialka
CID/Никнейм нарушителя
36X4
Обманы в OOC тем самым уходит от РП, пользуется фотошопом изменяя паспортные данные в различных дискорд-фракциях, тем самым мешает рп действием.

Доказательства на видео:

далее после того, как я залил первую жалобу мальчик - решил побежать удалить, но это тоже было увидено.

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Обманы в OOC тем самым уходит от РП, пользуется фотошопом изменяя паспортные данные в различных дискорд-фракциях, тем самым мешает рп действием.

Доказательства на видео:

далее после того, как я залил первую жалобу мальчик - решил побежать удалить, но это тоже было увидено.

1.Ничем не запрещено и ooc наказание за это не предусмотренно.
2.Является полностью IC процессом.

Также хотелось бы чтобы администрация разобралась, как игрок из OOC каналов в дискорде берет информацию и использует ее в деле, что является NRP GOV. А администрация в соответствии со статьей 1.10 Основных правил и обязанностей администрации вам никак помочь не может.

Вам уже дали
ясный ответ в прошлой жалобе.

Последнее редактирование:

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
1.Ничем не запрещено и ooc наказание за это не предусмотренно.
2.Является полностью IC процессом.

Также хотелось бы чтобы администрация разобралась, как игрок из OOC каналов в дискорде берет информацию и использует ее в деле, что является NRP GOV. А администрация в соответствии со статьей 1.10 Основных правил и обязанностей администрации вам никак помочь не может.

Вам уже дали
ясный ответ в прошлой жалобе.
Да, да по IC отыгрываем OOC.
NRP GOV уже захавал один раз, добиться твоего бана будет сложно, но вполне реализуемо.​

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
Вам уже предоставили доказательства - что я никакие данные из дискорда не брал, как судья - все данные мне передали Игроки.

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437

Доказательства на видео:

Дубль. Ответ тут дали. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-orail-redlz-УХОД-ОТ-РП.320987/

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Так иск не нужно было принимать, и не было бы никаких проблем.
Суд не нужно было проводить, и завести IC-дело на человека, который подделывал документы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.