Жалоба на 36Y0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Имя персонажа
Ale Alo
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
29NN
Дата
12 Мар 2023
Время
11:42
Обратная связь
kaktus#9094
CID/Никнейм нарушителя
36Y0
Реакции: wwwww

Thomas M41n$tream

It`s just me.
Форумный боец
12 Апр 2022
284
33
Первое: Скрины урона не подтверждают ничего.
Второе: На твоем первом откате не видно сид, эту форму могут одеть хоть все армейцы. Пруфов у тебя нету что ты убил именно меня.
Третье: Я умер только 1 раз на твоем 2 прикрепленном откате)

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Первое: Скрины урона не подтверждают ничего.
Второе: На твоем первом откате не видно сид, эту форму могут одеть хоть все армейцы. Пруфов у тебя нету что ты убил именно меня.
Третье: Я умер только 1 раз на твоем 2 прикрепленном откате)
Первое - если бы ты своей головой умел думать, то понял бы, что в первой ситуации показано, что именно ты стрелял по мне, так как видно ID, а так же, администратор Рикардо Санндер может проверить, когда ты зашел, и увидит, что с игры ты в тот момент не выходил и не заходил в игру, следовательно ID у тебя не менялся.
Второе - то же самое, в то время я стрелся только с тобой и с еще одним челом, который по итогу и убил меня, больше никого не было.
Третье - даже комментировать не буду, ты слишком глуп

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Объясню специально для тебя скрин урона не может подтвердить то что стрелял в тебя именно я, а вдруг я стрелял по тебе с другого места? Кароче закрыто, недостаточно док-в
лучше рот свой закрой и не кидай свои глупые оправдания

Thomas M41n$tream

It`s just me.
Форумный боец
12 Апр 2022
284
33
Первое - если бы ты своей головой умел думать, то понял бы, что в первой ситуации показано, что именно ты стрелял по мне, так как видно ID, а так же, администратор Рикардо Санндер может проверить, когда ты зашел, и увидит, что с игры ты в тот момент не выходил и не заходил в игру, следовательно ID у тебя не менялся.
Второе - то же самое, в то время я стрелся только с тобой и с еще одним челом, который по итогу и убил меня, больше никого не было.
Третье - даже комментировать не буду, ты слишком глуп
На откате даже слышно как ты ноешь что по тебе еще и с крыши стреляют а тут ты уже пишешь что по тебе только 1 стрелял и убил тебя. Можешь оправдаться предо мной как перед свои господином и изолироваться ;)

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
На откате даже слышно как ты ноешь что по тебе еще и с крыши стреляют а тут ты уже пишешь что по тебе только 1 стрелял и убил тебя. Можешь оправдаться предо мной как перед свои господином и изолироваться ;)
терпила местная с сидом на 3, зачем ты оправдаться пытаешься?(( опять же, лог урона прикреплен, где видно, что в момент перестрелки стрелял именно ты, а потом на место смерти опять же пришел ты, так что можешь закрыть свою гнилозубую пасть и искать 200 рублей на разварн, продавай все что есть в твоей коммуналке и донать :((

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,665
575
36Y0 будет наказан за РК. Вы не релогались, скрины урона подтверждают, что вы стреляли по нему.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.