Жалоба на 38W4 2QIX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexeys_Korolevs

Житель штата
4 Окт 2020
29
1
Ваш никнейм Alexeys_Korolevs 1cwh
nickname нарушителя:
Ситуация:
В кратце мы с другом ехали грабить на 2 машинах по 1 человеку эти люди подъезжают говорят ограбление хотя мы были 2 на 2 потом они поехали за другом я за ним мы встретились и эти люди взяли с ревика с тачки его убили но я не начинал эту запись в тот момент потом уже чекайте видео

Последнее редактирование:

Mark Sosiska

Житель штата
16 Июл 2020
42
1
слабость нафиг вы на 2 машинах по одному не можете нехуя на сделать мы можем вас тормазнуть спокойно так что откисай хуета и медика когда мой друг его хотел грабануть он сказал откат так как не знал что в 2 нельзя а вы слабости откисайте

Alexeys_Korolevs

Житель штата
4 Окт 2020
29
1
слабость нафиг вы на 2 машинах по одному не можете нехуя на сделать мы можем вас тормазнуть спокойно так что откисай хуета и медика когда мой друг его хотел грабануть он сказал откат так как не знал что в 2 нельзя а вы слабости откисайте
Ля здоровье погибшим мы просто ездили вы без причины по нон рп стали стопить, еслиб мы стали по вам стрелять у вас колёс бы не было, но мы не школьники которым по лет 12 у которых мозг на лет 5

Alexeys_Korolevs

Житель штата
4 Окт 2020
29
1
удачи ещё твоему другу не знать рп и грабить как конченный человек в 2 на 2

Mark Kaufman

Житель штата
7 Окт 2020
27
3
Ля здоровье погибшим мы просто ездили вы без причины по нон рп стали стопить, еслиб мы стали по вам стрелять у вас колёс бы не было, но мы не школьники которым по лет 12 у которых мозг на лет 5
+режим чтение пхахахпха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.