- 31 Авг 2025
- 5
- 0
- Discord
- dop3lganger
Мда, интересные в последнее время жалобы пошлиИгрок Сельских 3ABD совершил нарушение по СК требую наказания и справедливости click
В ic чат всегда так делаюВ какой чат ты написал откат?
За глупых не держи, нарушение за то что ты палить начал до начала рейда, часы на откате есть, посмотриВ ic чат всегда так делаю
На вас рейд был отписан
там я откатил если я бы полностью обоих скинул тогда было быЗа глупых не держи, нарушение за то что ты палить начал до начала рейда, часы на откате есть, посмотри
[/QUOTE
Ты сам то глупый на коленях давно не стоял?
еще раз поставим поймаем форумный )))
Так а че судить, тебе скажут нормально откат заливать. Какие шортсы вообще?)я вижу со взрослым образованным человеком общаюсь, пусть тебя судят админы, мне уже всё давно понятно
я на форуи редко когда заливаю зачем мне время тратить на форум этотЧел вы угораете, вы первые на форум побежали) за день два или три жалобы
пьяный челТак а че судить, тебе скажут нормально откат заливать. Какие шортсы вообще?)
там скажут админы откатили ситуацию с СКя вижу со взрослым образованным человеком общаюсь, пусть тебя судят админы, мне уже всё давно понятно
Нет, в теме теперь есть альбомная версия, нарушение было - было, отката не будет. Убил - откат, конечно. Наказание считаю должно бытьтам скажут админы откатили ситуацию с СК
ну давай я буду тебя убивать и просто писать откат)там скажут админы откатили ситуацию с СК
Вот ради таких моментов, я бесплатно подсказал тебе вообще-то)я на форуи редко когда заливаю зачем мне время тратить на форум этот
ну попробуйну давай я буду тебя убивать и просто писать откат)
думаешь откат ситуации будет? Ты не случайно выстрелил, не один раз, там был зажим. Откат пишется в оц, на будущееа сможешь?
я тебя буду откидывать по кд за дм ))