Тулево это тоже что и рпИ в чем заключается уход в инту? Со мной не игралось рп и тд, и то что на откате, это даже не РП тулево. Может у меня заряда не было или иные причины были, а так же не стоит отменять факт того, что просто не было трасеров и хитов по мне.
А так же , ты просто стоишь на Титуле и стреляешь по каждому. Не вижу смысла ЖБ как такового.
Не оффтоп ЖБ на меня.
какая разница было ли у тебя заряд или нет по тебе дали хит ты не должен был уходить в инту или даже иные причины ты все равно не должен был уходить в инту хиты по тебе были на откате естьИ в чем заключается уход в инту? Со мной не игралось рп и тд, и то что на откате, это даже не РП тулево. Может у меня заряда не было или иные причины были, а так же не стоит отменять факт того, что просто не было трасеров и хитов по мне.
А так же , ты просто стоишь на Титуле и стреляешь по каждому. Не вижу смысла ЖБ как такового.
Не оффтоп ЖБ на меня.
ты попал один раз и то когда он уже был очень близко в инте....какая разница было ли у тебя заряд или нет по тебе дали хит ты не должен был уходить в инту или даже иные причины ты все равно не должен был уходить в инту хиты по тебе были на откате есть