Жалоба на 3AD7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Awtomat Skywhywalker
Логин
Egor_Defor
CID персонажа
27JC
Дата
5 Дек 2023
Обратная связь
egordefor
CID/Никнейм нарушителя
3AD7
Ку
Опра
Уход в инту.

Lavochka

🎶Questions?💖
Форумный боец
23 Апр 2023
329
367
Род занятий
Чем то?
Discord
Много хочешь.
Twitch
https://www.twitch.tv/harryshprotta
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCDsRzxZhD6O6nTQfIOxWGAg
И в чем заключается уход в инту? Со мной не игралось рп и тд, и то что на откате, это даже не РП тулево. Может у меня заряда не было или иные причины были, а так же не стоит отменять факт того, что просто не было трасеров и хитов по мне.
А так же , ты просто стоишь на Титуле и стреляешь по каждому. Не вижу смысла ЖБ как такового.
Не оффтоп ЖБ на меня.

Реакции: NoreplyMyme

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
И в чем заключается уход в инту? Со мной не игралось рп и тд, и то что на откате, это даже не РП тулево. Может у меня заряда не было или иные причины были, а так же не стоит отменять факт того, что просто не было трасеров и хитов по мне.
А так же , ты просто стоишь на Титуле и стреляешь по каждому. Не вижу смысла ЖБ как такового.
Не оффтоп ЖБ на меня.
Тулево это тоже что и рп

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
Не оффтоп ЖБ на меня.
какая разница было ли у тебя заряд или нет по тебе дали хит ты не должен был уходить в инту или даже иные причины ты все равно не должен был уходить в инту хиты по тебе были на откате есть

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
276
125
Discord
Dexai#4584
какая разница было ли у тебя заряд или нет по тебе дали хит ты не должен был уходить в инту или даже иные причины ты все равно не должен был уходить в инту хиты по тебе были на откате есть
ты попал один раз и то когда он уже был очень близко в инте....

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Не вижу какого либо РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.