Жалоба на 3BHY и FYU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алиханdro

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2023
51
34
Discord
crozzy.#
Имя персонажа
Alikhan Collins
Логин
a1dabergen
CID персонажа
3AMQ
Дата
27 Июл 2023
Время
01:00
Обратная связь
crozzy.
CID/Никнейм нарушителя
3BHY и FYU
Мы просто ехали в банк и два госсников тупо надели мне наручники и снял маску когда я включил запись экрана они сразу же сняли наручники и говорит типо прикол и т.д . Как видите когда мы ехали они сразу же за нами ехали тулили на машину и естественно проткнули колесо мы специално вышли из красной зоны чтоб поговорит они говорят типо прикол прикол но тупо проткнули 3 колесо и когда я сказал что залью на форум они уже сказали типо хорошо но все ровно ехали за нами и говорит че там че там а второй который госсник сразу же убил нас без причины и говорит типо лежать. (3 видео так как каждый раз когда я отключал они приходили)
1 видео :
2 видео :
3 видео :
Прошу принят меры

Leo :)

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2023
80
35
Во первых мы думали что вы взломали банк и хотели обыскат узнать есть ли у вас инструменты для взлома банка а вы игнорировали из за этого задержовал не видел что у меня отключен микро и я должен был его отпустит(+не было отката) И мы ехали стреляли за то что вы оскорбили нас и плюс вы ушли и не остоновились а мы вас хотели остоновить и уточнит что вы хотели от нас третих вы на другом языке говорите!Прикол в том что они на другом языке говорили и это уже воспринимается как OOC информация!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.