Жалоба на 3CAR 3KNR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neverloveee

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2024
121
46
Имя персонажа
angel neverlove
Логин
Colin_Foster
CID персонажа
2PBU
Дата
28 Дек 2024
Время
23:38
Обратная связь
rrraarare
CID/Никнейм нарушителя
3CAR 3KNR
получается никак не относился к банку, просто поднялся на вверх спросить у человека зачем он просто так стрелял по нам в итоге приехали люди и начали DM - тык

Реакции: Dad Montana и Brony

Brony

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2020
90
10
Тип госника бьёт со словами "Вали от сюда " и потом заливает что просто так убили , ты просто гений.

neverloveee

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2024
121
46
давайте я скину еще более долгий откат лично я ничего не делал

neverloveee

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2024
121
46
вот пруф того что на данном банке в банк я даже не заходил, а что было связано с кулаком где ударил, ударил его нечайно а говорил уходить потому что он просто так начал стрелять по моим бойцам вот откат - тык

Joel Wick

Игровой администратор S3
Администратор S3
25 Мар 2023
315
93
Так какая разница вы или не вы, ваша мафия приехала на банк, зашел ваш человек и поставил термит.
Система безопасности сработала и госка приехала.

neverloveee

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2024
121
46
и что? тоесть меня могут тулить просто так когда я даже не отношусь к банку или что по вашему? каким образом я отношусь к банку если на момент взлома был от него далеко.

neverloveee

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2024
121
46
ну и что? это дает право сотрудникам убивать просто так? представим реальную ситуацию что грабят банк а я нахожусь от него в двухстах метрах, то по мне сразу откроют огонь на поражение? они могли меня остановить или что то сказать но не сразу же убивать.

Brony

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2020
90
10
и что? тоесть меня могут тулить просто так когда я даже не отношусь к банку или что по вашему? каким образом я отношусь к банку если на момент взлома был от него далеко.
Всё не плакай в следующий раз получится

Brony

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2020
90
10
Не ну а что ты пытаешь сказать , тебе отвелили что ты не прав

//////

....
Форумный боец
4 Ноя 2022
428
91
Вы находились рядом с банком, не просто так вы же туда приехали.
не оффтоп) В этой жалобе я присутствовал, от моего лица полный откат, где меня тоже задмили.
На счет нахождения рядом с банком- сигналов взлома никак не было, и госка приехала по мг инфе и начали просто так стрелять, базар если был бы взлом, но никаких рп действий мы не совершали. Не просто так приехали? Так все же возможно, мы могли такой толпой деньги приехать снять, а госка зная по мг инфе что будет там просто так открыли огонь убив всех. Я считаю что нарушение тут 100% и прошу откинуть данных нарушителей!

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,739
691
Ваши люди могли до вас начать взлом, мы не знаем был он или нет.
Около вас перестрелка, вы лезете на нее
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.