Во первых я прикрепил свой фрапс , во вторых миранду я зачитывал после того как реанимировал гражданина что подтверждается в ваших словах на вашем видео на 1:53 секунде и посадил его в патрульный авто. На моей записи голос у меня нормальный, проблемы со звуком у вас из за ДС. Я всё делал по рп и адвоката тоже вызывал . Миранду зачитывал 2 раза - больше двух раз зачитывать не должен. Имя И фамилию заместителя шефа сказать не могу т.к. это расскрытие гос тайны. Так что Non RP нарушения не вижу. Учитывая ваши ТЯЖЁЛЫЕ СТАТЬИ6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов - 3 уровень розыска = 45 минут 7.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств с целью сбыта (свыше 10 грамм а у вас изьяты более 16 ) - 3 уровень розыска =45 минут. 11.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - 5 уровень розыска= 75 минут получается 45+45+75=165 минут. мой фрапс с вашего же момента