- 22 Сен 2022
- 251
- 74
- Discord
- 𝚢𝚊𝚗𝚌𝚑𝚒𝚔#0058
Скорее всего, после этого сообщения я получу режим чтения , но хочу сказать , что в моём ответе всё по жалобе выше , а так же мне просто интересно узнать позицию человека который пытается задеть тем , что говорит , что голосок у меня как у девятилетнего , ну нечего , я посижу в режиме чтения, а вы по сидите на коленях на дамбе.Где здесь дм , ты срал нам , мы тебя убили.
А вот на откате видно как ты в дс говорил своим типам где ты(что является мг инфой),
да и если даже причины для стрельбы по вам не было , то игрок сразу же откатил ситуацию ( на его откате это слышно), а в это время вы начали тулить по мне ( что как раз является дмом) . Залить? Без вопросов , с утра жалоба будет на форуме , так же как и на твоего друга который запретки стреляет всем подряд)) Может еще залить за то , что вы грабите без масок ? Ну или как минимум предупредить администрацию , скинув откат на ситуацию с игроком с сидом 1WDH где он хвастается , что он продал 300кк валюты на 2 сервере и улетел за это в бан?
Без проблем)
Как же жаль вас , что вы срёте , тратите своё на наших печеняк за то , что мы ( хайстаф ) поставили вас на колени?
Обидно? Так сри мне , или другому старшему составу.
Приятной , а главное ламповой стойке на коленях на Radmir S3
by BEBRA SQD
Где мг? я ехал за ним в больницу он сказал что его приследуют и сказал ускорится, к тому же я рядом был, и в начале сышно как я говорю что я подъезжаю к больке, На остальное можешь залить без проблем) А по поводу виртов это два разных сервера и два разные ГА, То что я сказал что то, это не даёт тебе факт на какую-то продажу) А по поводу ДМа по тебе, твой тип начал стрельбу, что ожидать от тебя не кто не знает, тебя убили, к тому же если посомтреть откат чуть позже ты открыл стрельбу, а второго не получилось убить тк он зассал и уехал) А на счёт запреток я сказал ДАУ, что не означает полное слово, к тому же ты не как не постродал он данного слова)Где здесь дм , ты срал нам , мы тебя убили.
А вот на откате видно как ты в дс говорил своим типам где ты(что является мг инфой),
да и если даже причины для стрельбы по вам не было , то игрок сразу же откатил ситуацию ( на его откате это слышно), а в это время вы начали тулить по мне ( что как раз является дмом) . Залить? Без вопросов , с утра жалоба будет на форуме , так же как и на твоего друга который запретки стреляет всем подряд)) Может еще залить за то , что вы грабите без масок ? Ну или как минимум предупредить администрацию , скинув откат на ситуацию с игроком с сидом 1WDH где он хвастается , что он продал 300кк валюты на 2 сервере и улетел за это в бан?
Без проблем)
Как же жаль вас , что вы срёте , тратите своё время на наших печенек за то , что мы ( хайстаф ) поставили вас на колени АХАХАЗЗА
Обидно? Так сри мне , или другому старшему составу.
Приятной , а главное ламповой стойке на коленях на Radmir S3
by BEBRA SQD