F farmila_100 . Форумный боец 12 Окт 2022 325 77 Discord GK#9027 18 Сен 2023 #1 Имя персонажа Farmila Crystall Логин StevenAvdoyan CID персонажа 2PYW Дата 18 Сен 2023 Время 11 Обратная связь gk9027 CID/Никнейм нарушителя 3GSK Ездили грабили, увидели человека не адекватного решили ограбить, а он уехал в зз не системное, тоесть где фармят животных. тык
Ездили грабили, увидели человека не адекватного решили ограбить, а он уехал в зз не системное, тоесть где фармят животных. тык
R Ricardo Sunnder Блатер (= Администратор S3 31 Мар 2021 5,650 574 18 Сен 2023 #2 У вас даже на откате видно что вы в зз его ждете. А это тоже наказуемо... И на откате не видно куда он уехал
У вас даже на откате видно что вы в зз его ждете. А это тоже наказуемо... И на откате не видно куда он уехал
F farmila_100 . Форумный боец 12 Окт 2022 325 77 Discord GK#9027 18 Сен 2023 #3 Ricardo Sunnder написал(а): У вас даже на откате видно что вы в зз его ждете. А это тоже наказуемо... И на откате не видно куда он уехал Нажмите для раскрытия... Мы его не ждали в зз, мы стояли там общались между собой потом он подъезжает ко мне начинает оскорблять я в ответ начинаю оскать, после чего он выехал из зз я поехал за ним не однократно сказали ему он не вышел, какая разница куда он поехал
Ricardo Sunnder написал(а): У вас даже на откате видно что вы в зз его ждете. А это тоже наказуемо... И на откате не видно куда он уехал Нажмите для раскрытия... Мы его не ждали в зз, мы стояли там общались между собой потом он подъезжает ко мне начинает оскорблять я в ответ начинаю оскать, после чего он выехал из зз я поехал за ним не однократно сказали ему он не вышел, какая разница куда он поехал
R Ricardo Sunnder Блатер (= Администратор S3 31 Мар 2021 5,650 574 19 Сен 2023 #4 Если игрок мог скрыться - не запрещено. Steven Avdoyan написал(а): какая разница куда он поехал Нажмите для раскрытия... Закрыто
Если игрок мог скрыться - не запрещено. Steven Avdoyan написал(а): какая разница куда он поехал Нажмите для раскрытия... Закрыто