Жалоба на 3GT8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minato Reicher

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2024
112
66
Discord
mikotoowner
Имя персонажа
Minato Reicher
Логин
Minato_Reicher
Дата
3 Дек 2024
Обратная связь
Forum
CID/Никнейм нарушителя
3GT8
Ку всем! дело как было чел стоит докапывается в начале не даю документы и тд кафает и ошибку делает)
5:00 обыск) 5:10 находит наркотики и вы видите опа нарко написано 7.1 тебе нонрпкоп, не проверил по рп

Последнее редактирование:
Реакции: davai

Ansar Ackerman

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2023
328
170
Discord
ansscpt1
2:55 тайм код - я вам сказал что документы ваше вы стояли и смялись 11.6 задержал я вам 5 раз сказал
По поводу Норкотика 8:39 тайм код что Edward написал это не нон рп !

Ansar Ackerman

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2023
328
170
Discord
ansscpt1
На видео с таймкодом 2:55 видно, что я требовал ваши документы, однако вы их так и не предоставили. По правилам, согласно пункту 11.6, я имел право действовать соответствующим образом.
По поводу найденных наркотиков на таймкоде 8:39 администратор Edward написал в чат, что это НЕ является нонРП (скриншот: Imgur). Взяв пакетик с наркотиками, я увидел, что там указано "метамфетамин", что и зафиксировано в логах.
Таким образом, мои действия полностью соответствовали правилам сервера.
Прошу учесть это при рассмотрении жалобы. Спасибо!

Minato Reicher

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2024
112
66
Discord
mikotoowner
На видео с таймкодом 2:55 видно, что я требовал ваши документы, однако вы их так и не предоставили. По правилам, согласно пункту 11.6, я имел право действовать соответствующим образом.
По поводу найденных наркотиков на таймкоде 8:39 администратор Edward написал в чат, что это НЕ является нонРП (скриншот: Imgur). Взяв пакетик с наркотиками, я увидел, что там указано "метамфетамин", что и зафиксировано в логах.
Таким образом, мои действия полностью соответствовали правилам сервера.
Прошу учесть это при рассмотрении жалобы. Спасибо!
мне интересно) человек производящий это стал бы носить такое с написанным что внутри?)

Ansar Ackerman

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2023
328
170
Discord
ansscpt1
мне интересно) человек производящий это стал бы носить такое с написанным что внутри?)
Ваш вопрос немного странный, но давайте разберёмся.
В реальной жизни никто не станет маркировать пакетики с запрещёнными веществами. Однако мы находимся в рамках RP-сервера, где многое упрощено для удобства игрового процесса. Надпись на найденном пакете отображается автоматически системой, чтобы показать, что именно было найдено.
Эта механика служит для упрощения взаимодействия и не означает, что персонаж сам подписал пакет. Я действовал по информации, предоставленной сервером, и мои действия были полностью в рамках правил RP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.