Жалоба на 3H32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miky Ross

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2020
163
9
  1. Ваш Nick Name: Miky Ross
  2. Nick Name нарушителя: 3H32
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Я просто сидел в машине, после чего меня убили и забрали всё оружие, хотя у меня есть лицензия.
    Так же со стороны данного полицейского нон рп обыск/обыск без причины, также он меня не реанимировал
  5. Скриншоты/Видео-доказательства ТУТ 0:37

P.S. Прошу компенсацию моего оружия ТЫК (кликабельно)

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
Здравствуйте,на связи Заместитель Шерифа Oliver Hicks.
От вашего друга видны нарушения :Масс ДБ,а так же уход от рп.
Обыскали вас,т.к. сотрудники не могли знать кто за рулём.

Miky Ross

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2020
163
9
Здравствуйте,на связи Заместитель Шерифа Oliver Hicks.
От вашего друга видны нарушения :Масс ДБ,а так же уход от рп.
Обыскали вас,т.к. сотрудники не могли знать кто за рулём.
Машина пропала, а я остался?
И какое у него право есть на то, чтобы всё забирать?
Да и ненужно оправдывать своих, он нарушил и это факт

zippak13

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2020
104
62
Соглашусь со своим коллегой - Заместителем Шерифа Oliver Hicks и немного добавлю. Согласно Вашего скриншота можно предположить, что у Вас забрали запрещённое в Штате оружие, которое сотрудники сдают в дальнейшем на склады. Он имел полное основание изъять его у Вас. Действия сотрудников FIB являются абсолютно правомочными. Вы с водителем (16G8 по моему? Плохо видно) пробили один раз колонну осуществляющие оперативные мероприятия, потом развернулись и принципиально влетели в колонну ещё раз (Масс ДБ). Огонь на поражение по вам сотрудниками был открыт абсолютно адекватно. Ни о каком не прогрузе текстур, согласно Вашего видео доказательства и речи быть не может. Прежде, чем выкладывать такие жалобы ознакомьтесь хотя бы с правилами сервера!!!! Не говоря уж о том, что бы вы ознакомились вообще с законодательством штата. Тем более было видно, что вы "ливнули" из игры. Это уход от РП. Но незнание закона не освобождает Вас от ответственности. Сочувствую Вашей недальновидности, если не сказать больше-глупости.

Последнее редактирование:

Miky Ross

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2020
163
9
Согласно Вашего скриншота можно предположить, что у Вас забрали запрещённое в Штате оружие, которое сотрудники сдают в дальнейшем на склады. Он имел полное основание изъять его у Вас. Действия сотрудников FIB являются абсолютно правомочными. Вы пробили один раз колонну осуществляющие оперативные мероприятия, потом развернулись и принципиально влетели в колонну ещё раз (ДБ). Огонь на поражение по вам сотрудниками был открыт абсолютно адекватно. Ни о каком не прогрузе текстур, согласно Вашего видео доказательства и речи быть не может. Прежде, чем выкладывать такие жалобы ознакомьтесь хотя бы с правилами сервера!!!! Не говоря уж о том, что бы вы ознакомились вообще с законодательством штата. Тем более было видно, что вы хотели "ливнуть" из игры, что бы сохранить своё оружие и нелегал. Хорошо хоть этого не сделали. Но незнание закона не освобождает Вас от ответственности. Сочувствую Вам.
Когда ппшка нелегалом стала?
Да и когда начали обыскивать без отыгровки, да и ещё без причины.
Можете больше не писать, а ждать ответа...
Из-за таких фул рпшеров, люди и ливают в /q

Alvarø Grandə

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
128
86
Соглашусь со своим коллегой - Заместителем Шерифа Oliver Hicks и немного добавлю. Согласно Вашего скриншота можно предположить, что у Вас забрали запрещённое в Штате оружие, которое сотрудники сдают в дальнейшем на склады. Он имел полное основание изъять его у Вас. Действия сотрудников FIB являются абсолютно правомочными. Вы с водителем (16G8 по моему? Плохо видно) пробили один раз колонну осуществляющие оперативные мероприятия, потом развернулись и принципиально влетели в колонну ещё раз (Масс ДБ). Огонь на поражение по вам сотрудниками был открыт абсолютно адекватно. Ни о каком не прогрузе текстур, согласно Вашего видео доказательства и речи быть не может. Прежде, чем выкладывать такие жалобы ознакомьтесь хотя бы с правилами сервера!!!! Не говоря уж о том, что бы вы ознакомились вообще с законодательством штата. Тем более было видно, что вы "ливнули" из игры. Это уход от РП. Но незнание закона не освобождает Вас от ответственности. Сочувствую Вашей недальновидности, если не сказать больше-глупости.
Иди капец сказки в школе рассказывай, на склад они нелегал уносят каждый помоечный фиб бегает с ревиком позор штата.

Реакции: Miky Ross и Gustavvv

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,240
535
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Иди капец сказки в школе рассказывай, на склад они нелегал уносят каждый помоечный фиб бегает с ревиком позор штата.
Попрошу Артёма Руссо, выдать режим чтения за многократный оск.
Зарание спасибо :)

Gustavvv

Active member
Диванный эксперт
28 Окт 2020
27
5
Я был за рулем но я не видел никого так как слабый пк и не прогрузилось, а потом сразу краш когда все начало прогружать (большое кол-во людей и машин, но после того как крашнуло я зашёл на последнюю позицию спустя 2-3мин, а то что моего друга обыскали не по рп и забрали оружие я считаю нужно дать наказание, только через таких дцп всех копов и ненавидят.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
16G8 получит бан за уход от РП.
От сотрудников не вижу нарушений так как вы были соучастником.
Закрыто.

Miky Ross

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2020
163
9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.