Жалоба на <3HPT> за НРП+оск.родни DELL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodya1

Житель штата
22 Май 2020
56
3
  1. Ваш Nick Name: Volodya Kamenshik
  2. Nick Name нарушителя: <3HPT>
  3. Опишите ситуацию: оскорбил родителей, написав mq. прошу забанить и наказать данное существо
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
    DELL

Последнее редактирование:

Aztek Milfhunter

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
99
23
  3. Опишите ситуацию: случайно сбил человека, решил извинится. человек достал оружие, после чего решил потуллиться с ним. по рп-отыгровке он должен был отдать пулемет, но не сделал этого. после этого он разговаривал со мной в агонии+ оскорбил родителей, написав mq. прошу забанить и наказать данное существо
На связи тот самый 3HPT, хотел написать "mg" получилось "mq" , я просто немного с другого проекта , там я по кд mq писал и тут по привычке написал

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
312
49
  3. Опишите ситуацию: случайно сбил человека, решил извинится. человек достал оружие, после чего решил потуллиться с ним. по рп-отыгровке он должен был отдать пулемет, но не сделал этого. после этого он разговаривал со мной в агонии+ оскорбил родителей, написав mq. прошу забанить и наказать данное существо
За нон рп ган+дм в зз+нрд (так как человек находился в тот момент в зз) отлетаешь,ты начал по нему первый тулить так как он по тебе не стрелял,с чего ты начал по нему стрелять?
+ты не откатил,так действие отыгрывается через /me а не через /do.

Балбес

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2020
119
39
Так он по тебе не стрелял балбес, он на тебя пушку навёл, а от тебя дм зз + нрп ган, а mq - это «маме привет» то есть не оск, а упоминание = 180 минут мута.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.