- Имя персонажа
- Igor Lobpov
- Логин
- Lobpua
- CID персонажа
- 3JZ3
- Дата
- 6 Авг 2024
- Время
- 01:32
- Обратная связь
- Discord@Lobpua
- CID/Никнейм нарушителя
- 3IU6+ 3G0B
К сожалению, подробного фрапса нет, но есть пруф, подтверждающий то, что сотрудники BCSD.DB вне исполнения службы, т.е, сотрудникИ (CID: 3IU6) и (CID: 3G0B) каффали меня (CID: 3JZ3) и моего друга (CID: 2576) с намерением снять наручники за деньги. Да, на видео не было видно нашего третьего друга (CID: 3IDY), судя по всему, (CID: 3IDY) сбежал.
Они нас реснули, кафнули, сначала друга (CID: 2576) отвели подальше (на видео будет слышно с дискорда, как он разговаривает с сотрудником (CID: 3G0B). Кстати, именно в этом моменте я сразу в аску спрашивал, "Полицейские не при исполнении могут вязать кого-то?" На что я получил отрицательный ответ. Пользуясь этим, я грозился администраторами в ООС чат, и меня отпустили. НО - такого я бы не простил.
Я на другом ноуте играю, там запись не настроена на 5 минут опры, к сожалению, вышло 2 видоса записать, в котором есть подтверждение моего рассказа
(ССЫЛКА 1/2 ТЫК) и
(ССЫЛКА 2/2 ТЫК)
Извините за сложное написание поста, но подробности для меня важнее.
Рассказываю:
Оба сотрудника полиции, ездившие на грузовом т.с, начали палить по колёсам нашего т.с, в котором мы передвигались предварительно не сказав нам прижаться к обочине или что-то в этом роде. В общем, это было без причины, мы решили в ответ отстреливаться, к сожалению, мы легли.Они нас реснули, кафнули, сначала друга (CID: 2576) отвели подальше (на видео будет слышно с дискорда, как он разговаривает с сотрудником (CID: 3G0B). Кстати, именно в этом моменте я сразу в аску спрашивал, "Полицейские не при исполнении могут вязать кого-то?" На что я получил отрицательный ответ. Пользуясь этим, я грозился администраторами в ООС чат, и меня отпустили. НО - такого я бы не простил.
Я на другом ноуте играю, там запись не настроена на 5 минут опры, к сожалению, вышло 2 видоса записать, в котором есть подтверждение моего рассказа
(ССЫЛКА 1/2 ТЫК) и
(ССЫЛКА 2/2 ТЫК)
Извините за сложное написание поста, но подробности для меня важнее.
Последнее редактирование: