Жалоба на 3K53 LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAPKA

Житель штата
5 Янв 2021
60
0
  1. Ваш Nick Name: Dmitry Lapin
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец
  3. Организация: LSSD
  4. Опишите ситуацию: Не было обговорено то, что это взятка, + человек значит просто так посадил и украл 400к. В случае не приема жб, деньги то вернут???
  5. Откат: https://yadi.sk/d/YotwRkJDQTKNhw?w=1

Linkor_Smeet

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
193
33
Давай начнём с того что все видео-записывающие устройства были с вас сняты, так что ты не как не мог писать запись.Во-вторых предоставь полный видео-откат, а не его обрезки, также на твоих откатах не видно как именно ты передаёшь эти деньги. В-третьих если твой дружок зальёт откат, то получит бан за обман в /do

Anatoliy Washington S1

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
48
15
Здраствуйте, на связи данный сотрудник Anatoliy Washington 3K53.

Начнём с самого начало, за вами мы вели патруль целых 2 часа, вы являлись ООП.

В ходе задержания вы предложили нашим сотрудникам взятку, после чего в кабинете вы были опрощены.

В ходе чего, проводилась операция по поводу коррупции.
Подъехал ваш друг, передал нам эти 400 000. После чего вы были задержаны за статью 9.5 уголовного кодекса, а именно дача взятки.

на откате вы полностью отыгрывали через /do что у вас нету ни камер ни микрофонов.

идём дальше, мы выполнили полностью свод работу, и вы были посажены вместе с другом за это.

при запросе могу предоставить полный откат от себя и от своего сотрудника.

Реакции: Владимр

LAPKA

Житель штата
5 Янв 2021
60
0

В ходе задержания вы предложили нашим сотрудникам взятку, после чего в кабинете вы были опрощены.

Подъехал ваш друг, передал нам эти 400 000. После чего вы были задержаны за статью 9.5 уголовного кодекса, а именно дача взятки.

на откате вы полностью отыгрывали через /do что у вас нету ни камер ни микрофонов.

идём дальше, мы выполнили полностью свод работу, и вы были посажены вместе с другом за это.

/do относилось к РП СИТУАЦИИ, здесь же разбирательство на форуме. Имейте представление об IC и OOC. Вы сами сказали, цетирую: "ВЫ ТАМ ЖЕ ХОТЕЛИ ДОГОВОРИТЬСЯ?" Я ответил да. Затем приехал мой человек, дал вам в контракт 400к. Вы их приняли. Это уже не рп. По рп вас бы посадили за принятие взятки. Не так ли?? А еще хочу заметить самое олавное. Ваш сотрудник нагло соврал моему человеку, когда сказал, что вернет все.

LAPKA

Житель штата
5 Янв 2021
60
0

И где вы отыграли принятие денег, если они у вас в кармане???? Это глупо)

LAPKA

Житель штата
5 Янв 2021
60
0
Давай начнём с того что все видео-записывающие устройства были с вас сняты, так что ты не как не мог писать запись.Во-вторых предоставь полный видео-откат, а не его обрезки, также на твоих откатах не видно как именно ты передаёшь эти деньги. В-третьих если твой дружок зальёт откат, то получит бан за обман в /do

Подучи правила. Здесь разборки идут уже в OOC))

Linkor_Smeet

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
193
33
У меня спросили по IC в /DO.
Мне Итан Шелби сказал, что могу смело залить откат.
Если что пока что у нас в Штате нету адвокатов и суда, то в роли суда выступает форум, так что это не оос, а ic если на то дело пошло. Я не считаю те моменты с дб, дм и т.д

LAPKA

Житель штата
5 Янв 2021
60
0
Если что пока что у нас в Штате нету адвокатов и суда, то в роли суда выступает форум, так что это не оос, а ic если на то дело пошло. Я не считаю те моменты с дб, дм и т.д

Как мне сказали, так я и сделал. Суда по рп не было. Также мне не сообщили о том, что в роли адвоката форум. Смерись, чувак, ты налажал. Даже в сампе кучу ситуаций таких помню, ибо держал большое кол-во лидерок и админок.

Linkor_Smeet

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
193
33
Ты не отыграл, а это уже минус в твою сторону. Типо, не знать ли это хай-рангу
С чего ты решил что это я? Я вступаюсь за своих коллег. И по поводу не отыграл, вообще не понял.

MrVlados

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2020
274
12
Как мне сказали, так я и сделал. Суда по рп не было. Также мне не сообщили о том, что в роли адвоката форум. Смерись, чувак, ты налажал. Даже в сампе кучу ситуаций таких помню, ибо держал большое кол-во лидерок и админок.
Что ты там держал? Не знаешь даже где территория LSPD. Самп и гта 5 совсем разные

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50

КРАСАВЧИКИ!!!! Печенек на 400 ка ахахахахаха!!!

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Ваш Nick Name: Dmitry Lapin
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец
  3. Организация: LSSD
  4. Опишите ситуацию: Не было обговорено то, что это взятка, + человек значит просто так посадил и украл 400к. В случае не приема жб, деньги то вернут???
  5. Откат: https://yadi.sk/d/YotwRkJDQTKNhw?w=1
Доброй ночи!
Пересмотрев Ваши откаты сделал вывод, что Ваш друг пришел за Вас дать взятку, чтобы Вас отпустили, соответственно он передал деньги и его тут же посадили, нарушений от сотрудников я не увидел. Человека посадили по правилам задержания.
Ожидайте ответа ГС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.