вы блять спутники илона маска отыграете что бы не отлететьВо время первого похищения вы не разбили у меня боди-камеру , когда она передаёт все на сервере ФИБ в онлайн режиме . Сотрудникам получилось меня выследить и вычислить ваши авто и местность , но они чуть чуть не успели взять вас на штурм так как вы меня убили без причины . Во время второго похищения лично я видел как вы похитили нашего сотрудника и на каких машинах вы были , ну мы и решили поехать на то место где вы меня похищали , но после прибытия на место вас не заметили и решили вернуть по другой дороге на трассу и к большому счастью заметили вас и успели спасти сотрудника .
С уважением агент FIB
А "маячки" это не учитывают тем более он блять лежал в багажнике максимум. А когда вытащили блять не знал то что фибы знают всю местность горнуюВо время первого похищения вы не разбили у меня боди-камеру , когда она передаёт все на сервере ФИБ в онлайн режиме . Сотрудникам получилось меня выследить и вычислить ваши авто и местность , но они чуть чуть не успели взять вас на штурм так как вы меня убили без причины . Во время второго похищения лично я видел как вы похитили нашего сотрудника и на каких машинах вы были , ну мы и решили поехать на то место где вы меня похищали , но после прибытия на место вас не заметили и решили вернуть по другой дороге на трассу и к большому счастью заметили вас и успели спасти сотрудника .
С уважением агент FIB
чел мы генератор помец отыгралиВо время первого похищения вы не разбили у меня боди-камеру , когда она передаёт все на сервере ФИБ в онлайн режиме . Сотрудникам получилось меня выследить и вычислить ваши авто и местность , но они чуть чуть не успели взять вас на штурм так как вы меня убили без причины . Во время второго похищения лично я видел как вы похитили нашего сотрудника и на каких машинах вы были , ну мы и решили поехать на то место где вы меня похищали , но после прибытия на место вас не заметили и решили вернуть по другой дороге на трассу и к большому счастью заметили вас и успели спасти сотрудника .
С уважением агент FIB
Ах да там генератор помех был отыгран откат прикрепят.Во время первого похищения вы не разбили у меня боди-камеру , когда она передаёт все на сервере ФИБ в онлайн режиме . Сотрудникам получилось меня выследить и вычислить ваши авто и местность , но они чуть чуть не успели взять вас на штурм так как вы меня убили без причины . Во время второго похищения лично я видел как вы похитили нашего сотрудника и на каких машинах вы были , ну мы и решили поехать на то место где вы меня похищали , но после прибытия на место вас не заметили и решили вернуть по другой дороге на трассу и к большому счастью заметили вас и успели спасти сотрудника .
С уважением агент FIB
соси половой орган мальчикаВо время первого похищения вы не разбили у меня боди-камеру , когда она передаёт все на сервере ФИБ в онлайн режиме . Сотрудникам получилось меня выследить и вычислить ваши авто и местность , но они чуть чуть не успели взять вас на штурм так как вы меня убили без причины . Во время второго похищения лично я видел как вы похитили нашего сотрудника и на каких машинах вы были , ну мы и решили поехать на то место где вы меня похищали , но после прибытия на место вас не заметили и решили вернуть по другой дороге на трассу и к большому счастью заметили вас и успели спасти сотрудника .
С уважением агент FIB
Ещё раз повторюсь , мы не ехали по маяку , мы можно сказать вас на рандом нашли , если потребуется завтра залью откат ближе к дню и предъявлю .А
Ах да там генератор помех был отыгран откат прикрепят.
ТЫ БЛЯЯТЬ БАГАЖНИК НАШ СНИМАЛВо время первого похищения вы не разбили у меня боди-камеру , когда она передаёт все на сервере ФИБ в онлайн режиме . Сотрудникам получилось меня выследить и вычислить ваши авто и местность , но они чуть чуть не успели взять вас на штурм так как вы меня убили без причины . Во время второго похищения лично я видел как вы похитили нашего сотрудника и на каких машинах вы были , ну мы и решили поехать на то место где вы меня похищали , но после прибытия на место вас не заметили и решили вернуть по другой дороге на трассу и к большому счастью заметили вас и успели спасти сотрудника .
С уважением агент FIB
ало мы маячки отыыгралиЕщё раз повторюсь , мы не ехали по маяку , мы можно сказать вас на рандом нашли , если потребуется завтра залью откат ближе к дню и предъявлю .
Ещё раз повторюсь , мы не ехали по маяку , мы можно сказать вас на рандом нашли , если потребуется завтра залью откат ближе к дню и предъявлю .
вы стадии применение силы нарушили !Во время первого похищения вы не разбили у меня боди-камеру , когда она передаёт все на сервере ФИБ в онлайн режиме . Сотрудникам получилось меня выследить и вычислить ваши авто и местность , но они чуть чуть не успели взять вас на штурм так как вы меня убили без причины . Во время второго похищения лично я видел как вы похитили нашего сотрудника и на каких машинах вы были , ну мы и решили поехать на то место где вы меня похищали , но после прибытия на место вас не заметили и решили вернуть по другой дороге на трассу и к большому счастью заметили вас и успели спасти сотрудника .
С уважением агент FIB
отыгровку скиньВо время первого похищения вы не разбили у меня боди-камеру , когда она передаёт все на сервере ФИБ в онлайн режиме . Сотрудникам получилось меня выследить и вычислить ваши авто и местность , но они чуть чуть не успели взять вас на штурм так как вы меня убили без причины . Во время второго похищения лично я видел как вы похитили нашего сотрудника и на каких машинах вы были , ну мы и решили поехать на то место где вы меня похищали , но после прибытия на место вас не заметили и решили вернуть по другой дороге на трассу и к большому счастью заметили вас и успели спасти сотрудника .
С уважением агент FIB
+ нарушены стадии применения силы по чирику без предупреждений скинулись хотя по рп не знали то что он причастен.Ваш Nick Name: Morgan Trappa<49UF>
Nick Name нарушителя: 3KWB 3WGQ 3U9R 3G9L
Организация: FIB
Опишите ситуацию: МГ NRD
Скриншоты/Видео-доказательства
https://yapx.ru/v/MaQDV так определись уже заебали переобуватьсяВо время первого похищения вы не разбили у меня боди-камеру , когда она передаёт все на сервере ФИБ в онлайн режиме . Сотрудникам получилось меня выследить и вычислить ваши авто и местность , но они чуть чуть не успели взять вас на штурм так как вы меня убили без причины . Во время второго похищения лично я видел как вы похитили нашего сотрудника и на каких машинах вы были , ну мы и решили поехать на то место где вы меня похищали , но после прибытия на место вас не заметили и решили вернуть по другой дороге на трассу и к большому счастью заметили вас и успели спасти сотрудника .
С уважением агент FIB
Збс, а норм с таким прицелом бегать?Ваш Nick Name: Morgan Trappa<49UF>
Nick Name нарушителя: 3KWB 3WGQ 3U9R 3G9L
Организация: FIB
Опишите ситуацию: МГ NRD
Скриншоты/Видео-доказательства
А капец точно. Как мы не увидели насрать на нон рп от фибов. Прицел вот главная проблема.Збс, а норм с таким прицелом бегать?
Он запрещён как я помню
Ждём ССку на эту хуйню, о том, где вы его взяличел мы генератор помец отыграли