Жалоба на <3LB1> и <3KBF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LANAA

Житель штата
4 Май 2022
15
0
Discord
BredGUY#9751
Имя персонажа
Fernando Carter
Логин
Fernando_Carter
CID персонажа
156
Дата
8 Май 2022
Время
22:34
Обратная связь
BredGUY#9751 ДС
CID/Никнейм нарушителя
3LB1 и3KBF
У завода человек включал гимн украины и песни разжигающие нац конфликт, я его просил выключить и тут подбежал его дружок где он оскорбил меня назвав москалем, и второй человек на бумбоксе включал оскорбляющие мою нацию. Хотя ему уже 2 раза удаляли бумбокс.
тайм коды - 0.08 и 2.43

Artem Javelin

Active member
Диванный эксперт
28 Апр 2022
38
6
Discord
CR7#3337
Затем этого человека замутили на 180мин за бан ворд и оск нации.

Artem Javelin

Active member
Диванный эксперт
28 Апр 2022
38
6
Discord
CR7#3337
Нет доказательств того, что мы включили гимн

Sergo Prytula

Житель штата
3 Май 2022
2
0
Discord
3light3
Нет доказательство, что я "его" назвал москалем. человек поинтересовался "ты называешь меня житель штата", послышалось может ему, я поинтересовался "ваша нация так и называется житель штата?"
человек говорил "выключи это гвно, хуню" Админы за нами наблюдали.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Доброго времени суток, что это за чужой откат? Откат отката демки? Где оригинал?
24 часа на ответ

LANAA

Житель штата
4 Май 2022
15
0
Discord
BredGUY#9751
Доброго времени суток, что это за чужой откат? Откат отката демки? Где оригинал?
24 часа на ответ
У меня проблемы с записью, и я попросил друга записать, я же отписал свой сид, и мой сид там видно, могу любые док-ва приложить ещё если понадобятся

Вложения

LANAA

Житель штата
4 Май 2022
15
0
Discord
BredGUY#9751
Затем этого человека замутили на 180мин за бан ворд и оск нации.
Ты и до этого называл меня москалем, вы включали свой гимн на многонациональном проекте, зачем показывать свою нацию если тут есть и Русские и Украинцы, сейчас во время спецоперации если хотите спокойно играть не надо никого провоцировать своим гимном, лично я столько наобщался с Украинскими русофобами что теперь не уважаю вас. К сожалению такова правда, я не единственный такой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.