Жалоба на <3MXM> <93G4> <6TVO> <6JVS> <705A> <8VIA> <4O5S> <8162>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сииис Админ

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Сен 2021
141
21
Имя персонажа
Linkoln Myers
Логин
yaroslav208
Дата
15 Янв 2024
Обратная связь
sei sicuro di non avere 15 anni?#3140
CID/Никнейм нарушителя
3MXM,93G4
Видеофиксация
Тайм коды

8162 , 6TVO- 07:35 (Приезд по мг)

3MXM , 93G4- 08:06 (РК)

У
важаемая администрация,
прошу вас амнистировать моё наказание и мой ООС выговор, так как игроки не могли играть со мной РП, по правилу новой жизни.
В связи с этим их действия являются не РП действиями и моё наказание не справедливо выдвинуто.

RVMIREZ BESSMERTNYY

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
402
45
Видеофиксация
Тайм коды

8162 , 6TVO- 07:35 (Приезд по мг)

3MXM , 93G4- 08:06 (РК)

У
важаемая администрация,
прошу вас амнистировать моё наказание и мой ООС выговор, так как игроки не могли играть со мной РП, по правилу новой жизни.
В связи с этим их действия являются не РП действиями и моё наказание не справедливо выдвинуто.

так получается нарушения автора данной жалобы: инфа по мг (типа убили, а он продолжает говорить где он и что с ним делают, хотя по рп он без сознания и никаким образом не может передать данную информацию), далее уход от рп (получается типа ремнули два раза и в обоих случаях достаёт сайгу, и выставляет свои требования в виде отыгровкиь /do хотя ему заломали руки в войсе).
уважаемая администрация прошу обратить внимания на нарушение автора данной жалобы.

Сииис Админ

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Сен 2021
141
21
так получается нарушения автора данной жалобы: инфа по мг (типа убили, а он продолжает говорить где он и что с ним делают, хотя по рп он без сознания и никаким образом не может передать данную информацию), далее уход от рп (получается типа ремнули два раза и в обоих случаях достаёт сайгу, и выставляет свои требования в виде отыгровкиь /do хотя ему заломали руки в войсе).
уважаемая администрация прошу обратить внимания на нарушение автора данной жалобы.
Люди после рк не имеют производить рп процесс

RVMIREZ BESSMERTNYY

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
402
45
Люди после рк не имеют производить рп процесс
ну друг там были люди и не рк, плюс у них новая жизнь они видят своего типа кафнутого, и логично что уже они могут тебя ремнуть и играть рп.

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
529
176
прошу наказать автора данной жалобы за неоднократный вызов по мг, а также всех людей приехавших после его второго код 0, за приезд. ему сорвали рацию 3 раза, но каждый раз он откидывал код 0.

также не увидел на откате взаимодействий от 705A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.