Жалоба на 3N5P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tekashi Tamada

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
167
12
Имя персонажа
Tekashi Tamada
CID персонажа
375
Дата
10 Мар 2022
Время
18:25
Обратная связь
youneedlk#7521
CID/Никнейм нарушителя
3N5P
Ехал на скутере за своей машиной, около которой убили, вылезает дурная голова со своей теслы, и начинает ДМить)

Anastasia Aweire

Житель штата
10 Мар 2022
8
0
Ахаха боже такой слитый 5 мин назад писал пошли 1 на 1 ну вот слился и на форум пошел(((

Tekashi Tamada

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
167
12
Ахаха боже такой слитый 5 мин назад писал пошли 1 на 1 ну вот слился и на форум пошел(((
Я не предлагал никому 1х1 , во-первых.
Во-вторых, откат идёт минуту, надо будет, скину все 5, мне не сложно.
В-третьих, твоя собачка на друге меня убила просто так) Я ехал обратно за машиной, и никого не трогал, если закроют за неполный откат, не переживай, я все 5 залью. 2 обоймы с сайги в молоко улетело, ещё что-то за нищих раскрыло свой рот

Anastasia Aweire

Житель штата
10 Мар 2022
8
0
В-третьих, твоя собачка на друге меня убила просто так) Я ехал обратно за машиной, и никого не трогал, если закроют за неполный откат, не переживай, я все 5 залью. 2 обоймы с сайги в молоко улетело, ещё что-то за нищих раскрыло свой рот
Ахахаха чел за свой базар ответить не может посмотри все 5 минут и увидишь как ты за свой базар отвечаешь.Даввй тогда в субботу на ревиках 1 на 1 кидай свой дс

Anastasia Aweire

Житель штата
10 Мар 2022
8
0
Ты себе норм инет купи потом бегай если такой сильный че с броника приехал а?на госсе наслаждаться любишь?

Tekashi Tamada

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
167
12
Ахахаха чел за свой базар ответить не может посмотри все 5 минут и увидишь как ты за свой базар отвечаешь.Даввй тогда в субботу на ревиках 1 на 1 кидай свой дс
Заниматься мне нечем, с животным 1х1 выходить, общаться научишься , позвонишь.
У меня стоит оптоволокно , 45 мбит/с , что тут с интернетом не так , расскажи, знаток.
для одарённых дополню ответ, при скачке 45, а на тесте все 250)

Последнее редактирование:

Anastasia Aweire

Житель штата
10 Мар 2022
8
0
У меня стоит оптоволокно , 45 мбит/с , что тут с интернетом не так , расскажи, знаток.
Ахахаха с животными?Ясно все слита не о чем разговаривать.Чел пишет го 1 на 1 а теперь боится(((((( бедный,хотела бы посмотреть куда твои выстреля с ревика улетят(но жаль видно трусам ревик в руки не данно...

Anastasia Aweire

Житель штата
10 Мар 2022
8
0
Знаешь мне это не интересно факт был то что ты тпался не только у меня но и у друга хотел выйти с броником но нихуя не получилось ещё ркашнуться пытался бедный(((а теперь на форуме плачет

Anastasia Aweire

Житель штата
10 Мар 2022
8
0
Я надеюсь ты не с БКСД форумный боец.В бксд поражений не бывает и они не лежат в ногах как ты и не жалуются при первой возможности..Плак плак

Tekashi Tamada

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
167
12
Ахахаха с животными?Ясно все слита не о чем разговаривать.Чел пишет го 1 на 1 а теперь боится(((((( бедный,хотела бы посмотреть куда твои выстреля с ревика улетят(но жаль видно трусам ревик в руки не данно...
Я уже увидел как ты с ревика стреляешь, на откате видно, мне хватило, повторю для затупков, 1х1 я не предлагал выйти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.