Жалоба на 3PD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tr1ndec

АНТИ РП
Форумный боец
21 Мар 2023
357
49
Discord
Yurec#8001
YouTube
https://www.youtube.com/@yurec_tr1ndec
Имя персонажа
Yurec Syndicate
CID персонажа
868L
Дата
2 Май 2025
Время
18:06
Обратная связь
Yurec#8001
CID/Никнейм нарушителя
3PD
Чинил колеса своей машини и меня начали дбшить целенаправленно люди из мафии трактор. Три сида тракторов один из них сам лидер, далее начинают рп ограбления, так же человек с сидом 3PD после того, как задбшил меня, выходит из машины и заламывает руки с оружием в руках:
Сиды нарушителей:
1-CHGF
2-3PD
3-974D

Последнее редактирование:

lmasib

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2024
134
18
Чинил колеса своей машини и меня начали дбшить целенаправленно люди из мафии трактор. Три сида тракторов один из них сам лидер, далее начинают рп ограбления, так же человек с сидом 3PD после того, как задбшил меня, выходит из машины и заламывает руки с оружием в руках:
Сиды нарушителей:
1-CHGF
2-3PD
3-974D
откат не полный

Tr1ndec

АНТИ РП
Форумный боец
21 Мар 2023
357
49
Discord
Yurec#8001
YouTube
https://www.youtube.com/@yurec_tr1ndec
откат не полный
Если администратор запросит более полный откат я с большим удовольствием его предоставлю. На этом откате я думаю достаточно видно более чем

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
961
591
Сиды нарушителей:
1-CHGF
2-3PD
3-974D

Не видно всей ситуации.
У вас 24 часа предоставить полный откат.

Wilord

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2023
285
22
Discord
saha1214
на откате видно что человек целенаправленно дебэшит чтобы заломать руки человеку но также он их заламывает с оружием в руках а все мы знаем что так делать нельзя да и тем более это не логично человек стоит с сайгой которую держит в двух руках как он может заломать руки кому-то от кудо он достанет еще 2 руки или он заламывает ногами я не могу понять и этот человек еще стоит на медийке и пользуется админ правами в файтах или летает и спекает кто где на его стриме можно было увидеть если бы он его не удалил.

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
764
67
Discord
hp вупсень
понял, пойди подрочи на аниме

anka

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2025
345
40
Discord
arustov22
на откате видно что человек целенаправленно дебэшит чтобы заломать руки человеку но также он их заламывает с оружием в руках а все мы знаем что так делать нельзя да и тем более это не логично человек стоит с сайгой которую держит в двух руках как он может заломать руки кому-то от кудо он достанет еще 2 руки или он заламывает ногами я не могу понять и этот человек еще стоит на медийке и пользуется админ правами в файтах или летает и спекает кто где на его стриме можно было увидеть если бы он его не удалил.
Афэгеть Ти гдэ узицаесь луусский ааа? Ыыы

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
961
591
Сиды нарушителей:
1-CHGF
2-3PD
3-974D

<CHGF><3PD><3M46> - DB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.