Dmitriy Pupkin Well-known member Диванный эксперт 21 Июн 2024 97 24 Discord pupok_rp 17 Ноя 2024 #1 Имя персонажа Dmitriy Pupkin Логин DmitrPup CID персонажа 3RFF Дата 17 Ноя 2024 Время 1:29 Обратная связь pupok_rp CID/Никнейм нарушителя 3R6C Мы тулились с краймом, но тут откуда ни возьмись появился данный человек и задмил и задбшил меня. Ссылка тут
Мы тулились с краймом, но тут откуда ни возьмись появился данный человек и задмил и задбшил меня. Ссылка тут
A Ardak Tursynbay Well-known member Диванный эксперт 8 Окт 2024 49 5 Discord Zhaka 17 Ноя 2024 #2 Dmitriy Pupkin написал(а): Мы тулились с краймом, но тут откуда ни возьмись появился данный человек и задмил и задбшил меня. Ссылка тут Нажмите для раскрытия... Его откинули вчера за дм
Dmitriy Pupkin написал(а): Мы тулились с краймом, но тут откуда ни возьмись появился данный человек и задмил и задбшил меня. Ссылка тут Нажмите для раскрытия... Его откинули вчера за дм
Dmitriy Pupkin Well-known member Диванный эксперт 21 Июн 2024 97 24 Discord pupok_rp 17 Ноя 2024 #3 И что, что его откинули за дм. Если человек нарушил за день два раза правила проекта, то он понесет наказание 2 раза.
И что, что его откинули за дм. Если человек нарушил за день два раза правила проекта, то он понесет наказание 2 раза.
A Ardak Tursynbay Well-known member Диванный эксперт 8 Окт 2024 49 5 Discord Zhaka 17 Ноя 2024 #4 Dmitriy Pupkin написал(а): И что, что его откинули за дм. Если человек нарушил за день два раза правила проекта, то он понесет наказание 2 раза. Нажмите для раскрытия... Такого нету
Dmitriy Pupkin написал(а): И что, что его откинули за дм. Если человек нарушил за день два раза правила проекта, то он понесет наказание 2 раза. Нажмите для раскрытия... Такого нету
Shura Baskerville Администратор S3 Куратор WN Администратор S3 6 Янв 2024 544 82 Discord shura0_o Twitch https://www.twitch.tv/shura0_o 17 Ноя 2024 #5 3R6C - Намеренный DB. Закрыто.