Жалоба на 3RVK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhenya krhix_

Житель штата
2 Янв 2025
1
0
Discord
yakadze
Имя персонажа
Zhenya krhix
Логин
123213
CID персонажа
40Z5
Дата
2 Янв 2025
Время
21.37
Обратная связь
дс yakadze
CID/Никнейм нарушителя
3RVK
Нарушитель: 3RVK
Причина:Незаконное задержание

Описание ситуации:
В ходе игры полицейский (игрок) 3RVK находился в автомобиле на тротуаре. В этот момент я мой друг ехали на скейтборде по дороге,но хотели заехать на тротуар. Полицейский начал таранить его, на что я сделал замечание о том, что его действия неправомерны. И меня он тоже пытался таранить,но я это пресёк.
Полицейский заявил, что скейтборд является опасным видом передвижения по дороге, однако мой друг объяснил, что именно он стал жертвой незаконного поведения со стороны полицейского. В разговоре полицейский утверждал, что ведётся видеофиксация, на что я также указал, что у меня есть доказательства происходящего.
Когда я попросил предоставить фиксацию моих действий, он отказался, злоупотребляя своими полномочиями, отказался от предоставлений доказательств даже при свидетеле, хотя я настаивал на своем праве их увидеть и ознакомиться.Когда япросил документы,я требовал сослаться на закон ,по которому он требует документы.

Я вызвал друга-свидетеля, который мог подтвердить мои слова, но полицейский проигнорировал,так как знал что я более компетентен в этом вопросе и мог решить конфликт. Он заявил, что даёт мне 3 секунды для выполнения его требований, угрожая задержанием.

Я испугался за свою жизнь и начал самообороняться огнестрельным оружием . В итоге меня привезли в участок, где полицейский продолжал свои неправомерные действия и он сам признал свою вину неправомерно(остановил и начал докапываться просто так), и во время допроса у меня произошла проблема (синий экран смерти на компьютере), что вызвало у меня повышение давления и поднятие сахара в крови.

В связи с вышеописанным, прошу провести тщательное расследование действий игрока 3RVK, привлечь его к ответственности и рассмотреть возможность снятия с должности за превышение полномочий и нарушения правил взаимодействия с гражданами.
видео док

Joel Wick

Игровой администратор S3
Администратор S3
25 Мар 2023
254
82
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.