Жалоба на 3SFN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makeev

Житель штата
18 Янв 2023
164
4
Discord
makeev южн. централ#8393
Имя персонажа
MakeevMaymi
Логин
MakeevXokkeuct
CID персонажа
9ES2
Дата
13 Апр 2023
Время
14:56
Обратная связь
makeev южн. централ#8393
CID/Никнейм нарушителя
3SFN
я ехал, они сами ехали по встречке и врезались в нас, он хотел остановить меня но я не хотел, потому не видел себя виновным, решил уехать.
Далее на втором откате он сказал что хотел нас остановить по причине ОПАСНОЕ ВОЖДЕНИЕ, разберитесь пожалуйста, сами в нас въехали и сделали меня виноватым:) так же он говорит что катался за мной в районе 5 минут, ну что за кайфы творится ? я надеюсь его хоть как-то накажут
( второй откат с разговором)
Прошу обратить внимание, что он делал это всё без отыгровки РП, попросите у него ОТКАТ, заламал не показав документы, не просил мои документы, начал делать обызск, забрал на 150к патронов и оружия, и сказал что это из-за того что было ОПАСНОЕ ВОЖДЕНИЕ с моей стороны, а то что я общался в IC чате, я думаю что это не проблема ведь он отвечал в голосовом чате. Попросите у него откат, сделайте всё возможное, проект должен процветать а не умирать, правила есть правила
+ я сидел 2 часа 30 минут с пустого места, просто из-за того что он в меня въехал и решил за это наказать меня, но я не останавливался т.к виноват он

Последнее редактирование:

Rodina Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2022
356
53
Discord
твой маленький пупсик#5267
IC нарушение, обращайтесь в прокуратуру.
Закрыто.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Не достаточно доказательств.
По этим откатам нарушений нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.