Жалоба на 3SM | 1FL6 | OSM | 25LR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
400
Имя персонажа
Voviy Davydson
Логин
vshnv_2
Дата
8 Мар 2022
Обратная связь
Вовий#1679
CID/Никнейм нарушителя
3SM | 1FL6 | OSM | 25LR
Катались на трассе, дали армейцам информации о том что люди на розовых автомобилях грабят. Приехал кулик с фибами и дал нам колёса: Откат (1). Но это не всё, дальше мы поехали к механикам. И опять видим машину FIB (Кулик). При них чёрный кибер вышел и растулил нас, а они развернулись и уехали: Откат (2). Есть предположение о том что именно кулик фибовский дал киберу "задание" снести нас, что они и сделали, а фул кулик развернулся и уехал, насколько мне известно за такое дают NonRP Cop.

Последнее редактирование:
Реакции: TULEN и Sancho Harakiri

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
мы никак не можем видеть спиной, уезжать мы начали на 1:22, а стрелять по тебе начали на 1:23, либо из за багов радмира/рейджа, либо из за флуда в дсе не было слышно звуков выстрелов, поэтому мы не обратили внимание и не остановились

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
400
мы никак не можем видеть спиной, уезжать мы начали на 1:22, а стрелять по тебе начали на 1:23, либо из за багов радмира/рейджа, либо из за флуда в дсе не было слышно звуков выстрелов, поэтому мы не обратили внимание и не остановились
Решит администрация, вашу точку зрения я услышал!

Реакции: ya papa

Levi Abramovich

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
295
76
Discord
!kenzi#0001
Чел очень жаль + очень жаль DEAD INSIDE 100 мы по псж начали тулить отсижу свой дмг фибы тут не виноваты и откуда инфа что там фиб? На трассе много черных кульков

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
400
Чел очень жаль + очень жаль DEAD INSIDE 100 мы по псж начали тулить отсижу свой дмг фибы тут не виноваты и откуда инфа что там фиб? На трассе много черных кульков
Здесь оос, по оос я знаю что это фибы

2penkapup2

Member
Диванный эксперт
17 Дек 2021
9
12
Катались на трассе, дали армейцам информации о том что люди на розовых автомобилях грабят. Приехал кулик с фибами и дал нам колёса: Откат (1). Но это не всё, дальше мы поехали к механикам. И опять видим машину FIB (Кулик). При них чёрный кибер вышел и растулил нас, а они развернулись и уехали: Откат (2). Есть предположение о том что именно кулик фибовский дал киберу "задание" снести нас, что они и сделали, а фул кулик развернулся и уехал, насколько мне известно за такое дают NonRP Cop.
Вовий житель штата хороший пока тебя там не взорвали ты хороший человек без помощьный который на столько обижен что готов такие текста писать одним словом ты сын жирной хорошей девочки и фермера

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,043
7,095
Вовий житель штата хороший пока тебя там не взорвали ты хороший человек без помощьный который на столько обижен что готов такие текста писать одним словом ты сын жирной хорошей девочки и фермера
В пожизненный бан форумника

kisele9-

Житель штата
9 Мар 2022
4
8
DEAD INSIDE 0 челы ничего не умеют не попадают купец я в шоке какими надо быть уебищными 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Хачу пажалаваДЬЬЬСЯ миня сигодня аграбили по нон рп и украли машину накажите видео нит так как 16 гб на ноутбуке

Реакции: Voviy Dexter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.